魔兽世界风神王座副本入口在哪儿

全部答案

  • 1、风神王座副本位于卡利姆多大陆最南端的奥丹姆。如果做完了奥丹姆的任务可以直接通过传送门传送过来。如果没有的话,就只能先飞到雷霆崖或者时光之穴慢慢飞过来了。2、风神王座就位于奥丹姆的左下方。地图上有明显的一团云雾和城堡的标志。到达奥丹姆之后,直接向着风神王座飞来就可以了。3、风神王座离远了看就像是在云雾中的几座城堡。不要怕,云雾没有什么伤害,直接飞过去就可以。4、当我们距离再近些。就可以看到风神王座的四座高塔了。其中最大的一座,就是该团队副本的入口。5、入口是一个半透明的传送门状物体。不停地在旋转。点击即可进入该副本。6、风神王座的集合石在副本入口后面正对着的位置。至少两个人才能启动。赶快找小伙伴们来刷龙吧。

    张***

  • 在奥丹姆地图西南方,地图上有风神王座几个字儿,飞过去之后一直空格往天上飞,在半空中的一块浮岛上

    慢***