有谁的孩子听力筛查没过的?

我的女儿出生三天时做了听力筛查,左耳没过,满月时去复查,两耳都通过了,可是她对声音没大有反映,我很着急,她是1月16日出生的,谁家孩子有这种情况吗?请指教

好评回答
    我教你一个自己测试2个月宝宝的对声音反应的方法(也可当成游戏常跟她玩玩):将宝宝仰卧在床上,用小摇铃或铃铛在宝宝的测耳边,距离9-15厘米处摇铃,如果她会用眼睛往有声音的反向移动,说明就没问题.否则,你还得带她去复查.

    薛***

其他答案

  • 你试试孩子睡着时对大声音的反映

    宋***

  • 不用那么紧张,应该没事的,听力筛查不是过了吗,那就不会有事的,可能你的宝宝只是对声音不太敏感罢了。

    落***