2017年5月21日戌时生五行缺什么

全部答案

  • 2017年5月21日戌时生五行什么都不缺

    独***

  •   在意生辰八字五行,重在身主五行强弱,八字喜神忌神,而不在于“五行缺什么”。凡是认为“五行缺什么就补什么,什么也不缺就什么也不用补”的,都是错误的。                                                                                                                                       生辰(姓氏性别未表):2017年5月21日戌时  (农历四月廿六)
          四柱:                          丁酉    乙巳   戊申   壬戌
          五行:                           火金   木火   土金   水土    简析:本八字所示命局年命丁酉山下火命,五行齐全无缺。
      然日主戊土生于乙巳夏月(四月初十立夏),按四季五行特性:土到夏相,身呈旺态,八字喜神为“木金水”,忌神为“火土”。既旺则须克制,当制身为用,据八字喜神补木金水,以求五行平衡用神安泰。

    晓***