爱问知识人 爱问教育 医院库

这是为什么?我的宝宝不是很白?

这是为什么?我的宝宝不是很白?

我的宝宝不是很白,这是为什么? 我的宝宝1个月就没有喝母乳了,因为没有奶水,现在奶粉也不喝了,每天都要强迫他才喝30ML,有的时侯一点都不喝。现在他主要是吃米糊,营养品主要是吃鱼肝油,我怕营养会跟不上。还有一个不知道是不是喝米糊才变黑的,刚出生的时侯都没这么黑。

全部答案

• 宝宝一定要吃奶粉的,因为米糊和鱼肝油,钙,其它辅食都不算是营养品,不吃奶,长不好的。宝宝还小,看不出皮肤白与黑的。一周左右再看皮肤吧。

宝宝一定要吃奶粉的,因为米糊和鱼肝油,钙,其它辅食都不算是营养品,不吃奶,长不好的。宝宝还小,看不出皮肤白与黑的。一周左右再看皮肤吧。收起

l***

• 1岁内的宝宝必须以奶为主,辅食为辅,否则营养不全面的!皮肤黑白是遗传,和太阳晒也有关系,别担心

1岁内的宝宝必须以奶为主,辅食为辅,否则营养不全面的!皮肤黑白是遗传,和太阳晒也有关系,别担心收起

凯***

• 是不是经常出去呢,不要在阳光毒的时间去晒太阳

是不是经常出去呢,不要在阳光毒的时间去晒太阳收起

牵***

• 肤色跟遗传有很大关系,平时多吃水果也能改善肤色

肤色跟遗传有很大关系,平时多吃水果也能改善肤色收起

M***

1111111111111111111111111111111111111收起

张***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多