爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
超声影像怎么检查前列腺

厦门市第三医院超声影像科好不好?

赤*** | 2017-11-13 10:10:54

全部答案(共6个回答)

• 闵大夫人很好,我小孩就是他给做的手术,态度很好,对我们的提问也是很耐心的解释,真的不错,医术也很好,我小孩的伤口愈合的非常好,谢谢闵医生。
    l*** | 2017-11-13 10:10:54 23 5 评论
    0/300
  • 病人陈利源胃大部切除术后并吻合口溃疡,就是听信这个冒牌副主任医师的话做了食管扩张术,结果食管吻合口破裂!
    浪*** | 2017-11-13 10:10:54 23 5 评论
    0/300
  • 熊主任:您是一个很有负责任的医生,我姐夫住院的这段时间,感谢您的关照和帮助。使他后期的生活质量提高。
    黑*** | 2017-11-13 10:10:54 23 5 评论
    0/300
  • 服务态度很好,了解病情耐心且详细,治疗效果很好,已怀孕生子。
    天*** | 2017-11-13 10:10:54 8 8 评论
    0/300
  • 是一个责任心很强,医术精湛的医生,我的亲人是晚期肿瘤,他使我的亲人在生命的后期生活质量提高。
    周*** | 2017-11-13 10:10:54 24 5 评论
    0/300
  • 刘医生对病人态度很好,人也很亲切。前段时间得了急性荨麻疹,把我折腾的!!!又拉又吐的。到医生找了刘医生,给我打了两针,开了5天药,开的药价格都很合理,效果也不错。现在已经好很多了。感谢刘医生!
    李*** | 2017-11-13 10:10:54 24 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 厦门市第三医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:厦门市第三医院
医院别名:厦门市第三医院
电话:5927022320
地址:同安区祥平街道阳翟二路2号
医院简介:

厦门市第三医院始建于1920年的同安医院,已于2003年12月正式更名为厦门市第三医院,此次更名标志着同安医院由原来的区级医院跨入了市级三大重点发展医院行列,现第三医院已被列为全市重点发展的三大医院之一,其发展目标是由现在的"二级甲等"向"三级乙等"和现代化医院迈进...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部