爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

重庆大坪医院袁洪峰医生评价怎么样

好评回答

藕丝剪不断感情理还乱 |2019-02-17 15:49:51 48 8 评论
  袁洪峰主任!您好!我是一名甲状腺相关性眼病患者阎**,2008年10月发病,发病时因害怕失眠,在重庆各大医院求诊,先后在西南医院、新桥医院进行放射性治疗及各种治疗,但长达2年的治疗,病情毫无好换,眼压一直居高不下,导致眼痛眼胀视力模糊,随时有失明的危险,让我产生了绝望的心理,感觉已无药可救,生无可恋。
  最后在大坪医院遇见了袁洪峰主任,在了解了我的病情及求医经历之后,袁主任首先对我进行了心理辅导,他告诉我:我的病虽属于疑难杂症,但也不是无药可医,通过相关手术,可避免失明危险,让我感到一线希望。在此之后,我通过网络和病人口中了解到袁主任是西南地区眼科权威,特别擅长眼眶疾病治疗。
  在袁主任的鼓励下,我进行了眼眶减压术、下睑退缩和眼球突出手术,现均已达到良好的效果,让我摆脱失眠危险,重新燃起了生活的希望。在袁主任的精心治疗后,我回复了正常人的生活。感谢您!袁主任,你精湛的医术,高尚的医德,严谨工作作风、对病人极其负责的态度,让病患与医者之间产生了默契的良性循环,现在我的病情的得到控制,并日益好转。
  谢谢您,袁主任,由衷的感谢!我之所以在此表达我的真实感情,是因为我觉得好医生应该得到大...

查看全部>>

袁洪峰主任!您好!我是一名甲状腺相关性眼病患者阎**,2008年10月发病,发病时因害怕失眠,在重庆各大医院求诊,先后在西南医院、新桥医院进行放射性治疗及各种治疗,但长达2年的治疗,病情毫无好换,眼压一直居高不下,导致眼痛眼胀视力模糊,随时有失明的危险,让我产生了绝望的心理,感觉已无药可救,生无可恋。
  最后在大坪医院遇见了袁洪峰主任,在了解了我的病情及求医经历之后,袁主任首先对我进行了心理辅导,他告诉我:我的病虽属于疑难杂症,但也不是无药可医,通过相关手术,可避免失明危险,让我感到一线希望。在此之后,我通过网络和病人口中了解到袁主任是西南地区眼科权威,特别擅长眼眶疾病治疗。
  在袁主任的鼓励下,我进行了眼眶减压术、下睑退缩和眼球突出手术,现均已达到良好的效果,让我摆脱失眠危险,重新燃起了生活的希望。在袁主任的精心治疗后,我回复了正常人的生活。感谢您!袁主任,你精湛的医术,高尚的医德,严谨工作作风、对病人极其负责的态度,让病患与医者之间产生了默契的良性循环,现在我的病情的得到控制,并日益好转。
  谢谢您,袁主任,由衷的感谢!我之所以在此表达我的真实感情,是因为我觉得好医生应该得到大家知道,用自己专业的医术造福大众,为更多的病患带来福音!。
0/300

其他答案(共4个回答)

•   袁洪峰主任!您好!我父亲是一名甲状腺相关性眼病患者刘*,2014年5月发现甲亢,进行了碘131治疗,治疗后双眼开始突出,没有对此引起重视,2015年2月份突眼开始影响视力,造成视力模糊等症状,严重影响生活。我父亲先后在西南医院和成都416医院进行甲亢突眼治疗,均疗效不佳,经人介绍,知道了袁洪峰主任治疗甲亢突眼很好,我和我父亲来到了大坪医院,袁洪峰主任见了我父亲,对我父亲病情...

查看全部>>

袁洪峰主任!您好!我父亲是一名甲状腺相关性眼病患者刘*,2014年5月发现甲亢,进行了碘131治疗,治疗后双眼开始突出,没有对此引起重视,2015年2月份突眼开始影响视力,造成视力模糊等症状,严重影响生活。我父亲先后在西南医院和成都416医院进行甲亢突眼治疗,均疗效不佳,经人介绍,知道了袁洪峰主任治疗甲亢突眼很好,我和我父亲来到了大坪医院,袁洪峰主任见了我父亲,对我父亲病情进行详细耐心的询问,并立刻决定对眼睛进行眼眶减压术,避免失明,首次手术只做了一只眼睛,现在术后眼睛眼压已经降下来了,康复状态良好,双眼视力从术前的0。
      08到现在的0。4,手术达到良好的效果,使我父亲终于能够正常的生活,等年后就进行下一只眼睛手术治疗。在此,衷心的感谢袁洪峰主任,你用你高超的医术使我父亲恢复了正常的生活,感谢眼四科所有医生与护士精心的治疗及照顾。我之所以在此表达我的真实感情,是因为我觉得好医生应该让大家知道,避免像我们以前一样到处治疗没有效果耽误了病情的治疗,让袁洪峰主任为更多的病患带来福音!。

不懂爱却懂伤 | 2019-02-17 16:07:18 47 8 评论
    0/300
  • 我是一名眼睛外伤病人,我叫陶*
    2014年2月2日晚,我因受伤到西南医院,可是两小时医生都没有给我看病,更不知道什么时候能给我做手术,要知道我是急诊啊?
    这时一个朋友告诉我:大坪医院袁主任是西南地区最好的眼科专家。于是我立即来到大坪医院,第二天袁主任就给我安排了第一台手术。我是多么的感激啊经过袁主任的治疗,我从一个保眼球的人到现在还有一定的视力,这是你精湛高超的医术,把我从绝望的境地带到了希望...

查看全部>>

我是一名眼睛外伤病人,我叫陶*
    2014年2月2日晚,我因受伤到西南医院,可是两小时医生都没有给我看病,更不知道什么时候能给我做手术,要知道我是急诊啊?
    这时一个朋友告诉我:大坪医院袁主任是西南地区最好的眼科专家。于是我立即来到大坪医院,第二天袁主任就给我安排了第一台手术。我是多么的感激啊经过袁主任的治疗,我从一个保眼球的人到现在还有一定的视力,这是你精湛高超的医术,把我从绝望的境地带到了希望的美境。我们全家人都感谢你!再次感谢您高超的医术。你是华佗,你是白求恩!
    罗敷 | 2019-02-17 15:57:36 47 8 评论
    0/300
  • 今年九月我的左眼视力急剧下降,看东西变形,在当地医院诊断是黄斑裂孔。在网上看到大坪医院眼科专家袁洪峰主任得到很多人的好评,就很想找他治疗,但没有预约上,袁主任在我网上咨询时答复我周四早点去医院给我加号,去医院后经袁主任检查,我的病情需要住院手术,但当时床位紧张需要等到下周才能安排住院,我向袁主任讲了我的困难,袁主任马上帮助我住进了医院。现在左眼手术已经一个多月了,感觉效果很好,第一次复查时视力比手...

查看全部>>

今年九月我的左眼视力急剧下降,看东西变形,在当地医院诊断是黄斑裂孔。在网上看到大坪医院眼科专家袁洪峰主任得到很多人的好评,就很想找他治疗,但没有预约上,袁主任在我网上咨询时答复我周四早点去医院给我加号,去医院后经袁主任检查,我的病情需要住院手术,但当时床位紧张需要等到下周才能安排住院,我向袁主任讲了我的困难,袁主任马上帮助我住进了医院。现在左眼手术已经一个多月了,感觉效果很好,第一次复查时视力比手术前已经略有提高,虽然现在还在继续吃药点眼药水,眼睛还在恢复之中,但我迫不及待的想对袁主任说声谢谢,象您医术这么高的专家,能热心对待和帮助我这个素不相识的退休人员,让我万分感动,老百姓太需要像您这样好的医生了,在此我祝袁主任好人一生平安!
    爱是痛苦的来源_hf7 | 2019-02-17 15:45:54 47 8 评论
    0/300
  • 十分感谢袁教授对我右眼眼眶骨折的手术治疗,现在术后4个月了,复视情况基本好转,无嘴唇麻木,眼眶周围麻木感最近也消失了,不影响正常的生活和运动,完全没有异物感而且从外观上看不出内陷,已经十分完美了,因为我受伤后第一时间就到了您这里当时肿没消除,第二周做的手术已经是最佳手术时机了,加之袁教授高明的医术,让我以后能正常生活,在我年轻的23岁遇到这个病是我的不幸,23岁遇到袁教授是我一辈子最大的幸运,祝袁...

查看全部>>

十分感谢袁教授对我右眼眼眶骨折的手术治疗,现在术后4个月了,复视情况基本好转,无嘴唇麻木,眼眶周围麻木感最近也消失了,不影响正常的生活和运动,完全没有异物感而且从外观上看不出内陷,已经十分完美了,因为我受伤后第一时间就到了您这里当时肿没消除,第二周做的手术已经是最佳手术时机了,加之袁教授高明的医术,让我以后能正常生活,在我年轻的23岁遇到这个病是我的不幸,23岁遇到袁教授是我一辈子最大的幸运,祝袁教授身体健康,工作顺利,万事如意!
    李泥生 | 2019-02-17 15:44:52 48 8 评论
    0/300
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):