爱问知识人 爱问共享资料 医院库

为什么要跟胎儿进行音乐胎教?

为什么要跟胎儿进行音乐胎教?

为什么要跟胎儿进行音乐胎教 

全部答案

• 做音乐胎教的时候不要带耳机或者耳塞,因为在我们体内已经有了各种声音,我们的心跳,血液的流动等等,如果再带耳机的话,声音过大对孩子不好,要做音乐胎教的话,就用音响等其他外方的设备吧,这个是我以前怀孕时医生说的。

做音乐胎教的时候不要带耳机或者耳塞,因为在我们体内已经有了各种声音,我们的心跳,血液的流动等等,如果再带耳机的话,声音过大对孩子不好,要做音乐胎教的话,就用音响等其他外方的设备吧,这个是我以前怀孕时医生说的。收起

王***

• 给宝宝听胎教音乐,不仅可以锻炼孩子的听力,而切还可以促进脑细胞的发育,要常给宝宝做胎教的

给宝宝听胎教音乐,不仅可以锻炼孩子的听力,而切还可以促进脑细胞的发育,要常给宝宝做胎教的收起

张***

• 说是胎教出来宝宝会很聪明的,亲怀孕4个月就可以给宝宝胎教了,可以听音乐,讲故事,每天十分钟就可以的 最好让宝爸爸跟他讲话 是很好的胎教

说是胎教出来宝宝会很聪明的,亲怀孕4个月就可以给宝宝胎教了,可以听音乐,讲故事,每天十分钟就可以的 最好让宝爸爸跟他讲话 是很好的胎教收起

此***

• 为了宝宝能更聪明健康啊

为了宝宝能更聪明健康啊收起

逝***

• 应该是有好处的,听说胎教的时候听的歌,宝宝出生后听到那些歌会有回应的哦。

应该是有好处的,听说胎教的时候听的歌,宝宝出生后听到那些歌会有回应的哦。收起

太***

• 宝宝出生后会喜欢音乐

宝宝出生后会喜欢音乐收起

林***

• 這都 是為寶寶做好準備呀...............

這都 是為寶寶做好準備呀...............收起

X***

• 我觉得这个是为了孩子以后更加聪明和更加健康哦,不要输在起跑线上哦

我觉得这个是为了孩子以后更加聪明和更加健康哦,不要输在起跑线上哦收起

只***

• 可以通过音乐胎教有助于宝宝大脑提前发育,所以宝宝以后会比较聪明点。

可以通过音乐胎教有助于宝宝大脑提前发育,所以宝宝以后会比较聪明点。收起

B***

怀孕期

点击加载更多