面试的第一印象不好还要去吗?感觉那里的人不怎么好相处,

面试的第一印象不好还要去吗??感觉那里的人不怎么好相处,可工资上班时间我都喜欢。万一上班会不开心咋整

好评回答
    我觉得要学会适应环境,和任何人都要处好关系,不开心要找开心,毕竟工作可以给你带来很多好处,而且你也说了工资和上班时间你都喜欢。所以我建议你还是去试试看吧!。希望能帮到你。

    黄***

其他答案

  • 去,只要能去上班就行,慢慢适用,时间长了你就也成熟了,等成熟之后,谁对你不好再整

    徐***

  • 学会适应、你要适应环境的、

    林***

  • 如果你喜欢这份工作就去试试呗,与人的相处不能只靠第一印象的,再说现在是你得去适应这家公司,而不是让人家来适应你

    涐***

  • 自己喜就去吧,去试试要有自信学着去适应环境,和周围人试着去接触,如果真不好相处的话也不要搞得太僵。

    s***