爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
四平治疗失眠医院

四平市中心医院眼科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 黎医生为患者着想,医德高尚,医术精湛,视患者为亲人,我作为昌图的患者家属,对黎医生这样的好大夫表示非常感谢。
    子清徐 | 2017-11-13 10:11:27 138 77 评论
    0/300
  • 黄大夫是一位负责任、对患者有耐心,非常优秀的医生。我就是他治好的患者之一,大家可以放心的找他医治。
    yu燕玲 | 2017-11-13 10:11:27 138 77 评论
    0/300
  • 有这么样的一位大夫,她医术高明,态度和蔼,工作认真,责任心强。她的名字叫做张春英,记住这个名字,她是位好大夫!
    苍白无力滴 | 2017-11-13 10:11:27 138 77 评论
    0/300
  • 我觉得自己看的就是那吉林省的名医,他经验老道,为人热情,对待患者不断的问题都没有厌烦。他给我采用的是干扰素治疗,效果非常好,诊断的时候也没有开过多的检查单。
    爱是痛苦的来源_hf7 | 2017-11-13 10:11:27 138 77 评论
    0/300
  • 我是辽宁昌图患者家属李洪亮,我爸爸在09年十月被确诊十二指肠乳头癌,是李东杰大夫和同科室大夫范学刚等人员共同为我父亲实施手术治疗,我爸爸手术后恢复良好。是你们给我们全家带来了喜悦,带来了春天般的温暖,在这里我想说有四平中心医院这些大夫是我们老百姓的福音。最后祝愿四平普外科全体医护人员工作顺利。
    theoneiloveu | 2017-11-13 10:11:27 153 74 评论
    0/300
  • 我是昌图的患者家属,给我亲人看病的医生姓黎,黎医生医术精湛、医德高尚、为患者着想、视患者为亲人。我们在这里对黎医生这样的好大夫表示内心的感激之情!
    Andrea姣 | 2017-11-13 10:11:27 138 77 评论
    0/300
  • 我是一名葡萄膜炎的患者,3年前在郭大夫那里看过病,经过她精心细致的治疗,我恢复的非常好。她指导我饮食和生活方式上的注意事项,提醒我葡萄膜炎容易复发,还建议我定期复查。在此对郭大夫表示感谢!
    Emma春玲 | 2017-11-13 10:11:27 138 77 评论
    0/300
  • 我是一个患“角膜炎”的内蒙患者,在家里治疗半个月后不见好转且有越来越重的趋势。通过亲戚打听到四平中心医院眼科很好,就前往中心医院眼科就诊。当时是孙大夫接待我的,她给我看过眼睛后详细讲解了我的病情,说明住院治疗的必要性。入院后由她主管我,她每天查房细心耐心并亲自给我换药打眼针,经过半个月的治疗,我的眼睛基本痊愈。出院后又指导我如何继续用药,每次复查都非常热情的接待我。我非常信任她,也庆幸自己遇到这位...

查看全部>>

我是一个患“角膜炎”的内蒙患者,在家里治疗半个月后不见好转且有越来越重的趋势。通过亲戚打听到四平中心医院眼科很好,就前往中心医院眼科就诊。当时是孙大夫接待我的,她给我看过眼睛后详细讲解了我的病情,说明住院治疗的必要性。入院后由她主管我,她每天查房细心耐心并亲自给我换药打眼针,经过半个月的治疗,我的眼睛基本痊愈。出院后又指导我如何继续用药,每次复查都非常热情的接待我。我非常信任她,也庆幸自己遇到这位好大夫!
    吞噬玉瑞 | 2017-11-13 10:11:27 153 74 评论
    0/300
  • 感谢施大夫用他精湛的技术救了我爸爸,并且十分关心我爸爸的住院情况。您不愧为人民心目中的好医生!
    不為人知的情感 | 2017-11-13 10:11:27 138 77 评论
    0/300
  • 子宫前位,宫体大小约6.8*5,3*5.0cm,肌层回声不均匀,形态规正,子宫内膜厚约1.3cm宫颈厚度2.9cm,回声不均匀,血流未见明显异常,宫腔内见节育环。右附件区见4,2*3.3cm囊性回声,形态规整,边界清晰,内见密集细小网格样稍强回声,部分周边见卵巢组织回声,未见明显血流信号,左卵巢大小2.5*1.9*1.3cm。盆腔内未见明显积液影像。
    巧慧萍了 | 2017-11-13 10:11:27 153 74 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:河北北方学院附属第一医院
医院性质:公立医院
电话: 0313-8043555 
地址: 河北省张家口市长青路12号 
医院简介: 河北北方学院附属第一医院座落在塞外名城张家口市,医院前身为张家口医学院第一附属医院,医院始建于1938年,经过七十余年风雨已发展为一所集医疗、教学、科研、预防、康复和保健为一体的省属综合性三级甲等医院。    医院占地面积107000平方米,建筑面积142000平方米,编制床位1300张,截止2...了解更多 >
医疗健康 五官科 眼科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部