抽动症都有些什么表现?

儿子老师最近向我反映他在学校比较不乖,坐在椅子上总是晃动,挤眉弄眼的,影响其他同学学习,老师说儿子可能患上了抽动症,让我带他去医院检查检查,但是我觉得儿子可能就是平时比较调皮。

全部答案

  • 抽动症,又称抽动--秽语综合征(Toureetes),通常是指是一种以多发性不自主的抽动,语言或行为障碍为特征的综合征.临床上以姿势短暂、快速、突然、程度不同的不随意运动,开始为频繁的眨眼、挤眉、吸鼻、噘嘴。张口、伸舌、点头等为特征,常伴有感觉、认知、交流、行为等障碍和继发性骨骼肌肉异常,并可有
    癫痫发作
    本症通常在3至15岁间发病,男性较女性多,比例为(3-4): 1。

    何***

  • 你好!抽动症患者会突然不随意走动,开始为频繁的眨眼睛、挤眉毛、吸鼻子、噘嘴吧、张嘴、伸舌头、点头、拧脖子等,病情严重后会耸肩摇头踢腿甩手等,建议您尽早带孩子到医院检查。

    退***