世界上最先进的直升机是哪个

全部答案

  • 在役的的最先进的无疑是F-22、B-2了,以后将要服役的还有JSF、F-32、F-35、B-3等,都是美国货。
    苏式战机和米格战机,性能已经落后了(除非有优秀的飞行员驾驶,否则这类气动性能优异但机载设备落后的战机,在战场上很难获得胜利)。
    客观的说我们的歼-10只能达到F-16C/D的水平,和最新的F-16I及F-15相差甚远,更别说F-22了。我知道这样说会遭到很多人的反对,但我们不能做狂妄的井底之蛙。而且我很高兴的看到中国的工业正在进步。。。

    D***