爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
吉林大学第二医院眼科近视

长春吉林大学第二医院许为医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 我是白城任凌云,于2007年10月患宫颈癌住在吉大二院,许为教授给了我无微不致的关心和战胜疾病的信心。特别是每年的二次复查,更是细心、体贴查看病情,告诉今后的注意事项。在这里我说声谢谢您许为教授。同时祝您圣旦节快乐、身健康、全家幸福。
    王村坚 | 2017-11-19 16:01:06 46 19 评论
    0/300
  • 我是四平某丹,同时也是许教授救治的一名患者,2011年9有我有幸结识教授。从家人的脸上视乎了解了自己的病情,是教授的话语和坚定的眼神告诉我,啊
    我还有救。。。长长的吉大二院的妇科走廊是我偷偷哭泣的地方,也是我每天早晨盼望着教授来上班的地方,我知道教授很累,很忙,无论教授有多累 在查房时或对病人家属讲解时都是十分的耐心。在吉大时每天早或晚看见教授是我活下去的最大动力。术后很成功,几乎没什么出血量,...

查看全部>>

我是四平某丹,同时也是许教授救治的一名患者,2011年9有我有幸结识教授。从家人的脸上视乎了解了自己的病情,是教授的话语和坚定的眼神告诉我,啊
    我还有救。。。长长的吉大二院的妇科走廊是我偷偷哭泣的地方,也是我每天早晨盼望着教授来上班的地方,我知道教授很累,很忙,无论教授有多累 在查房时或对病人家属讲解时都是十分的耐心。在吉大时每天早或晚看见教授是我活下去的最大动力。术后很成功,几乎没什么出血量,经过了术后,化疗,放疗,七个月的时间,谁然时而在家,时而在二院来来回回,教授已是我的精神支柱,每每自己胆小害怕时,就会给教授打电话,教授在做完一天手术很累的情况下都会和我聊一聊最近我的状况,给我鼓励。每次复查也询问我的状况,并向我的家人问好。在我的生命里我要感谢许多的人,感谢亲人的帮助,感谢朋友的陪伴,感谢丈夫的不离不弃,最最感谢给我又一次生命的许教授。
    李清越 | 2017-11-19 16:01:06 60 16 评论
    0/300
  • 我巧克力囊肿术后腹部两侧一直有些疼痛,另外年龄偏大,尚未怀孕,在许为大夫处就医,一共去了三次,每次,许为大夫都是三言两语的就说完了,花31元的专家门诊的挂号费,用了一天的时间候诊,最后大夫两三分钟就打发我出来了,而且态度生硬,想多问几句,都不爱答理。我们也理解,患者很多,医生很忙,但既然我们花了专家门诊的费用而且是慕名前来看病,大夫是不是耐心一些,和善一些。我们要是都懂的话,就不用找医生了。我们的...

查看全部>>

我巧克力囊肿术后腹部两侧一直有些疼痛,另外年龄偏大,尚未怀孕,在许为大夫处就医,一共去了三次,每次,许为大夫都是三言两语的就说完了,花31元的专家门诊的挂号费,用了一天的时间候诊,最后大夫两三分钟就打发我出来了,而且态度生硬,想多问几句,都不爱答理。我们也理解,患者很多,医生很忙,但既然我们花了专家门诊的费用而且是慕名前来看病,大夫是不是耐心一些,和善一些。我们要是都懂的话,就不用找医生了。我们的问题在许为大夫看来,好象小儿科,很低级,而且许为大夫看病时,总爱审问患者,说我你做过手术了,连这还不知道?弄得我不知说什么好。最后一次甚至用手往旁边赶我。先不说医术如何,只是这样的态度,以后谁还愿意去看呢?
    lu立威 | 2017-11-19 13:01:06 59 16 评论
    0/300
  • 感谢许教授,许教授耐心,细心的给我们讲解了病情,的严重性,我们宫腔镜手术也很成功
    汪自道 | 2017-11-19 13:01:06 30 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 吉林大学第二医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:吉林大学第二医院
医院别名:(吉大二院)
医院性质:公立医院
电话: 0431-81136555 / 81136888 
地址: 长春市南关区自强街18号  
医院简介:  吉林大学第二医院,原名白求恩医科大学第二临床学院,创建于1948年,前身是始建于1936年的伪满新京特别市立医院,从1950年起,先后更名为军委长春军医大学第二学院、第三军医大学第二学院、第一军医大学第二临床学院,1958年集体转业后,称为长春医学院第二临床学院,1959年改名为吉林医科大学第二...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部