爱问知识人 爱问教育 医院库

快三个月的小孩大便很臭咋办 我的宝宝快三个月了?

快三个月的小孩大便很臭咋办 我的宝宝快三个月了?

快三个月的小孩大便很臭咋办 我的宝宝快三个月了,每次大便都很臭,有时放屁也很臭。我是混合喂养。大便次数平均每两天一次或两次。有时一天一次。有事么

全部答案

• 混合喂养的便便会臭啦。正常的

混合喂养的便便会臭啦。正常的收起

X***

• 有喝奶粉的宝宝都会有便秘上火的现象,给宝宝搭配清火宝效果不错的。多喝温水。

有喝奶粉的宝宝都会有便秘上火的现象,给宝宝搭配清火宝效果不错的。多喝温水。收起

b***

• 那是宝宝上火引起的消化不良,平时多给宝宝喝水,现在吃点妈咪爱吧

那是宝宝上火引起的消化不良,平时多给宝宝喝水,现在吃点妈咪爱吧收起

汪***

• 奶粉的量减少点,再吃点妈咪爱调理下。

奶粉的量减少点,再吃点妈咪爱调理下。收起

A***

• 正常的啊。。。。。。。。。

正常的啊。。。。。。。。。收起

累***

• 我个人觉得没事呢。我儿子还是,便便和放屁都很臭的。有时候他爸爸都受不了的。添辅食了就是会变臭的。

我个人觉得没事呢。我儿子还是,便便和放屁都很臭的。有时候他爸爸都受不了的。添辅食了就是会变臭的。收起

每***

• 如果宝宝便便规律,拉出来的便便也很软就没有问题的,可以给宝宝多喝水,吃奶粉很容易上火

如果宝宝便便规律,拉出来的便便也很软就没有问题的,可以给宝宝多喝水,吃奶粉很容易上火收起

卓***

• 只要不是很烂而且不是黑色就没什么问题,多喝点水

只要不是很烂而且不是黑色就没什么问题,多喝点水收起

x***

• 没有问题,只要大便不干燥就好了。。。。。

没有问题,只要大便不干燥就好了。。。。。收起

F***

• 1)多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包。 2)母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈也要多喝水。 3)给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟。 5)多吃水果,蔬菜

1)多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包。 2)母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈也要多喝水。 3)给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟。 5)多吃水果,蔬菜收起

没***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多