爱问知识人 爱问教育 医院库

请问有事吗宝宝三个月不会逗笑和咿呀咿呀的叫 妈妈们?

请问有事吗宝宝三个月不会逗笑和咿呀咿呀的叫 妈妈们?

宝宝三个月不会逗笑和咿呀咿呀的叫 妈妈们,我的宝宝是35周生的,出来体重2350克,身长45,但是现在3个月了还不会被逗笑,只会梦笑。也不会咿呀咿呀的叫。抬头会抬但是还是有点软,眼睛也会追物但是时间不会久。请问有事吗

全部答案

• 没事,还早呢,每个宝宝都不一样的,有的快有的慢,别担心.

没事,还早呢,每个宝宝都不一样的,有的快有的慢,别担心.收起

走***

• 宝宝出生时不足月,应该问题不大,多注意宝宝的情况吧,体检时咨询一下医生

宝宝出生时不足月,应该问题不大,多注意宝宝的情况吧,体检时咨询一下医生收起

w***

• 还小呢 不要着急大点就好了啊

还小呢 不要着急大点就好了啊收起

y***

• 那就没事 多锻炼就行了

那就没事 多锻炼就行了收起

肖***

• 有没有去医院体检过呢 有没有测听力呢

有没有去医院体检过呢 有没有测听力呢收起

w***

• 三个月还小,你宝宝还是早产的发育有点迟缓的,不要急。

三个月还小,你宝宝还是早产的发育有点迟缓的,不要急。收起

李***

• 你的宝宝还太小啊,是不是早产啊,那宝宝要比到时间顺产的宝宝,体质 较差些,所以你不用急慢慢来,长长就好了。

你的宝宝还太小啊,是不是早产啊,那宝宝要比到时间顺产的宝宝,体质 较差些,所以你不用急慢慢来,长长就好了。收起

M***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多