F1赛事的具体安排步骤是怎么安排的啊?

F1的具体时间,还有有哪位明星来上海参加

好评回答
      根据现行规则,排位赛将分别在两天进行,第一阶段排位赛在当地时间周六下午13:00-14:00进行(北美进行比赛时间为12:00-13:00),车队可以自行决定燃料重量。第二阶段排位赛被被安排在当地时间周日上午10:00-11:00,此阶段排位赛赛车需要加好进行正式比赛的燃料。
      排位赛成绩取两次排位赛成绩之和。 周六进行的排位赛顺序由前一站比赛的成绩决定:前一站比赛的冠军第一个出场。对于澳大利亚大奖赛来说,周六排位赛顺序由上赛季最后一站比赛决定,蒙托亚第一个出场。周日的排位赛按照周六排位赛的成绩倒序出发,最后一个出发的为前一阶段排位赛的杆位得主。
       同上赛季相同。全天为自由练习时间,包括两个阶段:11:00-12:00位第一阶段自由练习,14:00-15:00为第二次。另外周六上午还有两次自由练习,时间分别为上午9:00-9:45和10:15-11:00。在北美进行比赛的时后两次自由练习赛均提前一个小时。
       上海F1正式拉开大幕 08:00~08:30 FORMULA ONE 一级方程式 PADDOCK CLUB PIT LANE WALK 围场俱乐部贵宾参观维修通道 08:30~09:00 FORMULA RENAULT ASIA 亚洲雷诺方程式 PRACTICE SESSION 练习赛 09:30~10:00 FORMULA BMW ASIA 亚洲宝马方程式 PRACTICE SESSION 练习赛 10:00 PORSCHE CARRERA CUP ASIA 亚洲保时捷卡雷拉杯 Drivers’ Meeting 车手会议 11:00~12:00 FORMULA ONE 一级方程式 FIRST PRACTICE SESSION 第一场练习赛 12:30~13:00 PORSCHE CARRERA CUP ASIA 亚洲保时捷卡雷拉杯 FIRST PRACTICE SESSION 第一场练习赛 13:15~13:50 FORMULA ONE 一级方程式 PADDOCK CLUB PIT LANE WALK 围场俱乐部贵宾参观维修通道 14:00~15:00 FORMULA ONE 一级方程式 SECOND PRACTICE SESSION 第二场练习赛 15:30~16:00 VOLKSWAGEN POLO CUP 大众POLO杯 PRACTICE SESSION 练习赛 16:00~17:00 FORMULA ONE 一级方程式 PRESS CONFERENCE – PRESS ROOM 记者招待会-新闻发布会 16:30~17:00 PORSCHE CARRERA CUP ASIA 亚洲保时捷卡雷拉杯 SECOND PRACTICE SESSION 第二场练习赛 17:30~18:00 FORMULA BMW ASIA 亚洲宝马方程式 QUALIFYING SESSION 排位赛 18:00 FORMULA ONE 一级方程式 DRIVERS’ MEETING 车手会议 。

    王***

其他答案

  • 明星都会登场

    叶***

  •   明年的F1赛事安排
    最新消息,明年有18站,加拿大可能要回来了~~
    具体新闻如下:
    在星期三的世界赛车委员会会议上,加拿大站回到了2004年F1赛程表中。
    F1比赛的管理者FIA发布了修订过的2004年赛程表,其中包括加拿大站。明年将有18站比赛,加拿大站被安排在6月13日。
       由于加拿大禁止烟草广告的法案从今年10月1日开始生效,蒙特利尔曾被排除在明年赛程表之外。 9月份,F1大老板伯尼·埃克莱斯通表示他会尽力挽救加拿大站,他在努力筹集资金补偿给五支有烟草赞助商的车队。 他说:“我尽力通过各种方法筹集足够的钱付给这些车队,补偿他们在烟草赞助上的损失——大约3000万美元。
      ” “如果我们能做到,或者加拿大政府能找到允许我们继续使用烟草商标的办法,我肯定加拿大站会在明年的赛程表上。
      ” 2004年新的暂定赛程表: 1、3月7日——澳大利亚站(Melbourne) 2、3月21日——马来西亚站(Sepang) 3、4月4日——巴林站(Bahrain)** 4、4月25日——圣马力诺站(Imola) 5、5月9日——西班牙站(Barcelona) 6、5月23日——摩纳哥站(Monaco) 7、5月30日——欧洲站(Nurburgring) 8、6月13日——加拿大站(Montreal)*** 9、6月20日——美国站(Indianapolis) 10、7月4日——英国站(Silverstone) 11、7月11日——法国站(Magny-Cours) * 12、7月25日——德国站(Hockenheim) 13、8月15日——匈牙利站(Budapest) 14、8月29日——比利时站(Spa-Francorchamps) 15、9月12日——意大利站(Monza) 16、9月26日——中国站(Shanghai) ** 17、10月10日——日本站(Suzuka) 18、10月24日——巴西站(Sao Paolo) 。

    感***

  • 按名次。

    我***

  •   根据现行规则,排位赛将分别在两天进行,第一阶段排位赛在当地时间周六下午13:00-14:00进行(北美进行比赛时间为12:00-13:00),车队可以自行决定燃料重量。第二阶段排位赛被被安排在当地时间周日上午10:00-11:00,此阶段排位赛赛车需要加好进行正式比赛的燃料。
      排位赛成绩取两次排位赛成绩之和。 周六进行的排位赛顺序由前一站比赛的成绩决定:前一站比赛的冠军第一个出场。对于澳大利亚大奖赛来说,周六排位赛顺序由上赛季最后一站比赛决定,蒙托亚第一个出场。周日的排位赛按照周六排位赛的成绩倒序出发,最后一个出发的为前一阶段排位赛的杆位得主。
       同上赛季相同。全天为自由练习时间,包括两个阶段:11:00-12:00位第一阶段自由练习,14:00-15:00为第二次。另外周六上午还有两次自由练习,时间分别为上午9:00-9:45和10:15-11:00。在北美进行比赛的时后两次自由练习赛均提前一个小时。

    z***