高考(重庆)考370左右有什么好的学校可以上啊?

好评回答
    你可以到重庆信息工程学院来读,可以读到这个学校的联办院校的本科.你把你的详细资料告诉我, ,有什么问题也可以加这个QQ问清楚,我保证你在8月份拿到录取通知书,资料包括:姓名,家长姓名,家庭具体住址,家庭电话等
    文凭国家承认 教育部网上可以查的到
    专业你可以来到学校后在选你所喜欢和有前途的专业
    学费4800/年

    s***

其他答案

  • 估计只能上专科了,不过也没有什么了.科技学院---石油 冶金,山峡学院,工学院

    无***

  • 北京高等院校计划外招生

     全日制教学,应往届高中毕业生及具有同等学历的均可报名
     主考院校颁发国家承认的本科毕业证书,根据国务院有关规定与普通高校毕业生享受同等待遇。
     本科毕业通过论文答辩可获得学士学位

    J***