爱问知识人 爱问共享资料 医院库

刚出生的宝宝可以抱到马桶边撒尿去吗?

刚出生的宝宝可以抱到马桶边撒尿去吗?

刚出生的宝宝可以抱到马桶边撒尿去吗? 宝宝最近很能吃,也很能撒尿,成天不停的换尿布,能把宝宝抱到马桶边去撒尿吗?

全部答案

• 何必那么麻烦了,备个盆子不就行了,是这样咧,而且他也不是一次拉完,他是感觉胀了又拉一点,这么小就把尿啊,你宝宝不会吐奶吗?我宝宝前三个月好爱吐奶我都不敢把尿的.

何必那么麻烦了,备个盆子不就行了,是这样咧,而且他也不是一次拉完,他是感觉胀了又拉一点,这么小就把尿啊,你宝宝不会吐奶吗?我宝宝前三个月好爱吐奶我都不敢把尿的.收起

冷残影凌紫瑶

• 如果室内温度允许的话是可以的,但是尽量不要,就在屋里用个东西接尿

如果室内温度允许的话是可以的,但是尽量不要,就在屋里用个东西接尿收起

罗裕民

• 呵呵,可是可以,但是你一定要注意安全哟

呵呵,可是可以,但是你一定要注意安全哟收起

我的头发如仙...

• 目前宝宝还小,不适合把尿~ 建议给宝宝用纸尿裤,可以免去换尿布的麻烦~

目前宝宝还小,不适合把尿~ 建议给宝宝用纸尿裤,可以免去换尿布的麻烦~收起

陈高防

• 小宝宝刚出生不要把尿,至少要等到满月后再说吧.

小宝宝刚出生不要把尿,至少要等到满月后再说吧.收起

小智慧大可慧

• 有什么不可以的,我宝从医院回来也把尿的,只是要小心点

有什么不可以的,我宝从医院回来也把尿的,只是要小心点收起

终究还是控制...

• 最好不要

最好不要收起

翔龙_罗汉

• 可以给宝宝准备小桶,可以拿到身边的那种,比较方便些

可以给宝宝准备小桶,可以拿到身边的那种,比较方便些收起

李成才

• 当然可以,如果养成了习惯就更好啦。

当然可以,如果养成了习惯就更好啦。收起

郑繁林

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多