爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
北京妇幼保健院怎么样

安阳妇幼保健院丁黎医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 孩子已经13岁了,身高还不到1.3米,经人介绍到安阳市妇幼保健院找到丁黎大夫,丁大夫不仅服务态度好,解释病情、指导治疗非常耐心、细致、详细,而且用药效果非常好,一年时间孩子长了10公分,想想孩子的未来,真的非常感谢丁大夫!
    胡梦扬雪 | 2017-11-19 18:01:50 51 23 评论
    0/300
  • 非常感谢丁大夫,我的孩子好像是性早熟,到医院去查,有个不认识的医生介绍我去找丁大夫,当时我想挂的不是丁大夫的号,还不知道给不给看呢,没想到丁大夫很热情的接待了我们,还说要给北京的专家联系后给我打电话,丁大夫看病态度非常好,平易近人,很感谢丁大夫,能在百忙中还牵挂着我们,我请丁大夫吃顿便饭,大夫拒绝了,我要她的手机号想给她充话费,她不给,我觉得像丁大夫这样廉洁的医生真的很少,我从内心说声谢谢您,好人...

查看全部>>

非常感谢丁大夫,我的孩子好像是性早熟,到医院去查,有个不认识的医生介绍我去找丁大夫,当时我想挂的不是丁大夫的号,还不知道给不给看呢,没想到丁大夫很热情的接待了我们,还说要给北京的专家联系后给我打电话,丁大夫看病态度非常好,平易近人,很感谢丁大夫,能在百忙中还牵挂着我们,我请丁大夫吃顿便饭,大夫拒绝了,我要她的手机号想给她充话费,她不给,我觉得像丁大夫这样廉洁的医生真的很少,我从内心说声谢谢您,好人有好报,祝您在新的一年里,事业正当午,身体壮如虎。
    世悳颠沛流离的寂寞 | 2017-11-19 17:01:50 66 20 评论
    0/300
  •   非常感谢丁大夫,
       丁大夫医德高尚,医术精湛,和蔼可亲,
       2013年初,孩子昏迷不醒到安阳看病,第一次就是丁大夫给看的,她对待病人非常认真负责,当时我和孩子的爸爸急死了,没几天孩子的病就好了,
       2013年7月孩子一直呕吐发低烧,在家里治疗了几天不但病没有治好反而还严重了,孩子一口都不能吃,就是滴水不进,到了安阳丁大夫热情的接待了我们,认真的询问了孩子的...

查看全部>>

非常感谢丁大夫,
       丁大夫医德高尚,医术精湛,和蔼可亲,
       2013年初,孩子昏迷不醒到安阳看病,第一次就是丁大夫给看的,她对待病人非常认真负责,当时我和孩子的爸爸急死了,没几天孩子的病就好了,
       2013年7月孩子一直呕吐发低烧,在家里治疗了几天不但病没有治好反而还严重了,孩子一口都不能吃,就是滴水不进,到了安阳丁大夫热情的接待了我们,认真的询问了孩子的病情马上就安排了我们住院,并且安慰我们低落的情绪。
      当时院里病人多没床位丁大夫积极的帮我们找床位,在她精心的治疗下孩子的病没几天就好了,我全家在这里谢谢您了, 我愿丁大夫身体健康,万事如意 您的病人:李** 2013。
      7。17。
    betty晓倩 | 2017-11-19 17:01:50 65 20 评论
    0/300
  • 孩子3岁的时候我家孩子就偏矮,丁大夫建议我们观察,每三个月到医院测量一次身高,半年后我家孩子基本上就长了2公分,所以开始做生长激素激发试验,并做了核磁,确诊是GHD,生长激素缺乏,然后就开始打生长激素了,用的水剂,我们这半年长了7.5公分,效果很好,现在4岁了,我们将继续给孩子用药,作为家长,先在能给孩子治就治好,争取给孩子一个正常的身高。
    你是我的谁也抓不走 | 2017-11-19 15:01:50 65 20 评论
    0/300
  • 我孩子11岁了,身材矮小,心里面愁死了。听别人介绍来到安阳市妇幼保健院找到内分泌科丁黎主任,丁黎主任很热情地接待了我们,安排孩子测身高、做检查、做激发试验,安排孩子用药,短短半年时间,孩子长高了4厘米。孩子长高有希望了,真是太感谢丁黎主任了,千言万语汇成一句话:好人一生平安,健康长寿!
    愤怒的绵羊mm乐园 | 2017-11-19 12:01:50 65 20 评论
    0/300
  • 他对病人和蔼可亲视病人如亲人诊疗细心    我儿子属于是先天性矮小症经过丁主任精心治疗四个月,现在身高已经长6公分体重增加8公斤、在此对丁主任表示最诚挚的谢意           内黄司明军
    蓝色双鱼的秋天 | 2017-11-19 11:01:50 50 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索