爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

请问她这个宝宝还能要吗?

我有个同事在还不知道自己怀孕的时候吃了退烧药,还挂了针,请问她这个宝宝还能要吗? 
陆*** | 2016-02-09 00:03:14

全部答案(共4个回答)

• 亲,这个我作为同样有过这种经历的人来说,只希望宝宝会没事吧,我那会儿刚怀孩子那时也是那样,有天晚上十一点多突然发烧,老公也发现烧的厉害就直接把我送楼下小诊所了,然后当天晚上打了退烧针还吃了药,所幸宝宝一切都好,,
    A*** | 2016-02-09 00:03:14 29 9 评论
    0/300
  • 可以到医院检查一下,如果不是太严重的话应该可以要的吧,看医生怎么说吧。
    钟*** | 2016-02-09 00:03:14 16 12 评论
    0/300
  • 一般吃药或者打针孩子都不建议要的,容易导致畸形,不过可以询问下医生,有的药还是可以要的
    心*** | 2016-02-09 00:03:14 14 12 评论
    0/300
  • 可能是第一次要当妈妈没有经验吧。 我刚怀孕的第一个月突然高烧在家自己吃了些感冒药退烧药,第二又高烧不退,就去医院拍的片子看看肺子有没有烧坏,然后又打了一针退烧针,之后打了五天的点滴回家又吃了药。 没过几天就发现怀孕了(其实发烧有时候就是怀孕的征兆,只是没当过妈妈不懂,要是先去医院检查是不是怀孕了?就不用打针吃药了,而且还担心宝宝的健康,医院会给开孕妇吃的药),当时去了好几家医院呢,结果都是劝我打掉...

查看全部>>

可能是第一次要当妈妈没有经验吧。 我刚怀孕的第一个月突然高烧在家自己吃了些感冒药退烧药,第二又高烧不退,就去医院拍的片子看看肺子有没有烧坏,然后又打了一针退烧针,之后打了五天的点滴回家又吃了药。 没过几天就发现怀孕了(其实发烧有时候就是怀孕的征兆,只是没当过妈妈不懂,要是先去医院检查是不是怀孕了?就不用打针吃药了,而且还担心宝宝的健康,医院会给开孕妇吃的药),当时去了好几家医院呢,结果都是劝我打掉宝宝,可是我不舍得。 我家的宝宝一切都好,我很幸运,宝宝也很幸运。
    W*** | 2016-02-09 00:03:14 45 6 评论
    0/300
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回