爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

为什么没怀上?第一次备孕?

第一次备孕,在排卵期同房,为什么没怀上? 这个月第一次开始备孕,我们自己估算的排卵期同房的,其实我和老公很期待的,尤其是老公~他总是劝我说肯定怀孕了,好大压力,昨天月经如期来潮了,老公在外地工作,我不知道怎么告诉老公,他还是每天很开心的说着你肯定怀孕了!我的心好乱,担心老公希望太大,以后对我没有信心了········请问已经做爸妈的或者准爸妈能够给些建议,很感谢,我准备下月继续备孕~
s*** | 2016-03-29 02:03:48

全部答案(共6个回答)

• 不一定在排卵期同房就能怀孕的,怀孕需要很多因素的,就算精子卵子结合也不一定能着床,更何况谁也不能保证他们就能结合
    章*** | 2016-03-29 02:03:48 55 27 评论
    0/300
  • 不一定在排卵期同房就能怀孕的,怀孕需要很多因素的,就算精子卵子结合也不一定能着床,更何况谁也不能保证他们就能结合 不要压力太大啊  放轻松
    牵*** | 2016-03-29 02:03:48 54 27 评论
    0/300
  • 一次就怀上机率很低的,我们朋友有些人都怀几年了,有些也要半年的.我自己怀了五个月才怀上的.你不要有压力,你们这种是正常现象
    這*** | 2016-03-29 02:03:48 54 27 评论
    0/300
  • 亲  压力不要太大了 平常心   宝宝很快就会来的哦
    E*** | 2016-03-29 02:03:48 40 30 评论
    0/300
  • 宝妈千万不要着急的,保持一个好心情很关键的,不要影响怀孕的的。夫妻双方去医院做全面的产前检查,这一项是最重要的。
    天*** | 2016-03-29 02:03:48 55 27 评论
    0/300
  • 放松心情吧,压力太大,反而适得其反,说不定哪一天在不经意之间发现怀孕。我们一开始备孕也是很紧张,后来不管它了,反而怀孕了。
    是*** | 2016-03-29 02:03:48 54 27 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):