爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期哪里食物会回奶 比如萝卜会不会回?

哺乳期哪里食物会回奶 比如萝卜会不会回?

哺乳期哪里食物会回奶 比如萝卜会不会回奶

全部答案

• 只听说过韭菜可以回奶。但亲不是在哺乳期吗?宝宝才4个月不满,就要回奶,着什么急呢,现在正是刚够吃的时候,现在宝宝奶量增大的时候,你回了,宝宝就不够吃了。

只听说过韭菜可以回奶。但亲不是在哺乳期吗?宝宝才4个月不满,就要回奶,着什么急呢,现在正是刚够吃的时候,现在宝宝奶量增大的时候,你回了,宝宝就不够吃了。收起

那些堆满灰尘...

• 不会,大麦茶会回奶的。好像还有韭菜,但是我也经常吃没发现回奶的效果。

不会,大麦茶会回奶的。好像还有韭菜,但是我也经常吃没发现回奶的效果。收起

金雷震

• 应该不会吧 我只知道韭菜是回奶的东西

应该不会吧 我只知道韭菜是回奶的东西收起

刘溢寒

• 我只听说韭菜是回奶的

我只听说韭菜是回奶的收起

受伤勒-

• 萝卜不会回奶喔。我吃猪肝鸭肝等肝类,回奶很明显呢。你也适当注意下喔,祝好。

萝卜不会回奶喔。我吃猪肝鸭肝等肝类,回奶很明显呢。你也适当注意下喔,祝好。收起

秦烟波

• 不会的,我当时也吃萝卜了,没有回奶啊

不会的,我当时也吃萝卜了,没有回奶啊收起

wan又海

• 鱼汤下奶最快,多吃鱼小孩子还聪明,鱼是补脑的,营养丰富

鱼汤下奶最快,多吃鱼小孩子还聪明,鱼是补脑的,营养丰富收起

女人__最佳...

• 应该不会吧,我经常吃的,宝贝7个月了,正常母乳喂养的

应该不会吧,我经常吃的,宝贝7个月了,正常母乳喂养的收起

俄是有多爱迩...

• 萝卜应该不会,我就知道一些调料是回奶的,比如花椒大料,还有茴香韭菜香菜这些

萝卜应该不会,我就知道一些调料是回奶的,比如花椒大料,还有茴香韭菜香菜这些收起

yu兆珍

• 如果要給寶寶斷奶的可以吃回奶藥,或者韭菜,蕎麥茶都是幫助回奶的食物。

如果要給寶寶斷奶的可以吃回奶藥,或者韭菜,蕎麥茶都是幫助回奶的食物。收起

臸皜無丄

• 韭菜、花椒、麦芽,萝卜不回奶。

韭菜、花椒、麦芽,萝卜不回奶。收起

思念最深的痛...

• 韭菜传说会回奶 我没有吃过哺乳期

韭菜传说会回奶 我没有吃过哺乳期收起

Parker...

• 大麦,燕麦。花椒都是回奶的

大麦,燕麦。花椒都是回奶的收起

简单残缺的爱

• 萝卜不会。韭菜,麦芽,燕麦都有回奶的功效。另外,我秋天的时候吃了很多柿子,开始不知道,奶突然就很少,都不够宝宝吃了,等我想起来可能是柿子的原因,马上停了,隔了一天就好了,所以我觉得柿子应该也是回奶的。

萝卜不会。韭菜,麦芽,燕麦都有回奶的功效。另外,我秋天的时候吃了很多柿子,开始不知道,奶突然就很少,都不够宝宝吃了,等我想起来可能是柿子的原因,马上停了,隔了一天就好了,所以我觉得柿子应该也是回奶的。收起

袁水宁

• 萝卜不回奶,韭菜,麦芽会回奶的

萝卜不回奶,韭菜,麦芽会回奶的收起

徐忘言

• 萝卜不会回奶,大麦茶回奶的

萝卜不会回奶,大麦茶回奶的收起

朱少新

• 萝卜只要不顿顿吃不会的,韭菜,豆角,麦芽,人参,黄花菜,山楂,花椒这些都是回奶的

萝卜只要不顿顿吃不会的,韭菜,豆角,麦芽,人参,黄花菜,山楂,花椒这些都是回奶的收起

牵挂于心_

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多