关于强生婴儿用品的问题?

 关于强生婴儿用品的问题

好评回答
    不知道 我家宝宝刚开始用他们的沐浴露 可后来再买的时候首先发现它的包装不一样了 图样特别粗糙 其次里面的液体也变细了 还有一种刺鼻的味道 后来发现几乎所有商场超市的强生产品都是那种包装 然后我就不用他们的产品了 我现在用的是妈妈购贝因美里的婴儿用品

    A***

其他答案

  • 强生的大部分产品的有些问题,我也建议你停用比较好。
    至于推荐的品牌,我比较认同老字号郁美净,成份透明,没有那么多噱头,种类也丰富

    冯***

  • 我们一直用贝亲的,感觉还好,贝亲用的人也多,强生好早以前就听说用了宝宝皮肤会黑,我觉得应该没有楼主说的那么严重吧

    你***