怎么办?乳头出奶的孔太少?

乳头出奶的孔太少,怎么办? 我的右乳头只有两个孔出奶,有什么办法能多能多些孔出奶?

好评回答
    现在关键是让宝宝多多吮吸,吸得越多,产的奶就越多. 你的情况来看,估计奶路已经被堵塞了,可以吃点中药来通一下奶路.我当时是用王不留行,通草(各10克),川芳,穿山甲(各5克)四种中药煎熬当水喝,连喝三天,有一定效果. 平日多喝汤水,猪蹄木瓜汤,通草鱼汤,羊肉之类的,汤中加入5克的通草,通乳效果都很好的. 再一个,心情愉悦很重要.不要太劳累

    止***

其他答案

  • 多让宝宝吸吮,越吸越多的,亲不用太担心!实在着急亲可以忍着疼,用吸奶器吸下。

    街***

  • 最好的办法就是宝宝吸,宝宝吸吮的力量比什么通乳师什么吸奶器都有用。实在不行请个通乳师帮帮忙。请看看这个妈妈有同样的问题,重点看大家的跟帖:求救!乳腺炎以及奶水不通畅。

    之***

  • 多让宝宝吸两次,就会通了

    G***

  • 多让宝宝吸,自己多刺激、勤排空,多喝一些汤之类的,每次宝宝吃完后,自己也用手在挤一挤,只有排的越空,才会产的越多,如果还是没什么效果,找通乳师来帮你乳腺疏通一下

    杜***