爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
济南济南心里咨询医生

济南山东省立医院唐蓉医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 我们是最后一次才转到唐主任这里的,本着试最后一次的想法,再不行就放弃了。看病的路走了三年,各中艰辛别人无法理解。唐主任接到我的病厉看了很久,最后给我说:“你先别着急,你的情况比较复杂,让我好好想想再定具体方案,下午你再过来吧!”听到唐主任这样说我的心情特别不好,如果这次不能成功真的是没办法了。可是唐主任挽救了我,针对我的情况给出了最佳的治疗方案,一次促排就取了二十个卵子,当时也比较着急,因为取的有...

查看全部>>

我们是最后一次才转到唐主任这里的,本着试最后一次的想法,再不行就放弃了。看病的路走了三年,各中艰辛别人无法理解。唐主任接到我的病厉看了很久,最后给我说:“你先别着急,你的情况比较复杂,让我好好想想再定具体方案,下午你再过来吧!”听到唐主任这样说我的心情特别不好,如果这次不能成功真的是没办法了。可是唐主任挽救了我,针对我的情况给出了最佳的治疗方案,一次促排就取了二十个卵子,当时也比较着急,因为取的有点多有少许腹水的情况,唐主任建议休息三个月再移植,我没有听结果没有成功,再见唐主任看到她祥细的给我讲解一些注意事项,很是感慨。下定决心一切听唐主任安排,移植那天正好是唐主任做手术,心里激动不已民。现在我的儿子三岁了,是个健康聪明的宝宝。很感谢唐主任没有放弃我,让我有机会做妈妈。有难题的朋友们去找唐主任吧!圆自己做妈妈的梦!!!
    蹲下身来安慰我的容颜 | 2017-11-17 18:03:15 284 164 评论
    0/300
  •   唐主任您好!我是您的患者,从打算做试管开始,我觉得我很幸运,几乎每次总能挂到您的号。
      说心里话,我对您非常信任,偶尔一次挂不到您的号,我会心情都不好!唐主任,非常感谢您!我终于如愿以偿!我顺利的生下一个健康的孩子,都已经一岁零四个月了!一直想告诉您,让您分享我的喜悦,今晚终于发现了这么个平台,太好了!我结婚六年多才有的孩子,在没孩子的六年里,...

查看全部>>

唐主任您好!我是您的患者,从打算做试管开始,我觉得我很幸运,几乎每次总能挂到您的号。
      说心里话,我对您非常信任,偶尔一次挂不到您的号,我会心情都不好!唐主任,非常感谢您!我终于如愿以偿!我顺利的生下一个健康的孩子,都已经一岁零四个月了!一直想告诉您,让您分享我的喜悦,今晚终于发现了这么个平台,太好了!我结婚六年多才有的孩子,在没孩子的六年里,我自卑的甚至觉得自己连个女人也不算,虽然我也算个知识女性!当您告诉我我怀孕了的时候,我甚至觉得像我这样的盐碱地也能怀孕?那种内心的狂喜和发自内心对您的感激真的无法用语言表达!我是08年7月份移植的冻胚,让我特别感动的是,本来那天您不做移植手术,两天前下医嘱的时候,我抱着试试看的心理,很不好意思的告诉您:“您能给俺移植吗?”当时您说“安排一下看看再说吧”,我心里是多么希望您能亲自给做呀,不知现在什么情况,当时并不是谁的病号谁给移,轮上哪个医生算哪个医生,移植的那天,心里紧张的等待着医生叫到自己的名字,但是我是最后才被叫的,心里还有点纳闷,好像不应该在最后,但当我看到唐主任专门来做这最后一个时,心里真的很感激很感激,心情特别的好,当时就觉得一定能成!竟真的成了!而且我们的宝宝在历次的常规检查中一直长的很好,现在小家伙聪明着哩!虽说大恩不言谢,我还是发自内心的说一声:唐主任,非常感谢您!您改变了我的生命质量!今生今世祝福您!!。
    誑灌甾來氺 | 2017-11-17 18:03:15 284 164 评论
    0/300
  • 挂唐主任的号是朋友推荐的,虽然我没有一次成功,但是我觉得唐主任很好。
    以前听说他医术好,但脾气不好,不过接触过几次之后,发现她脾气也还不错。
    感解比较深的事情是:鲜胚移植失败,宫腔镜检查后有点增生,进行了刮诊,我的心情很不好,愁眉苦脸的,唐主任给我处理完后,看着我问“皱着眉头干嘛?”我说,“没有啊”,她笑“眉毛都成一条了,还说没有”,她说完,我竟然哭了,因为心里真的很难受。唐大夫开导我说“这样...

查看全部>>

挂唐主任的号是朋友推荐的,虽然我没有一次成功,但是我觉得唐主任很好。
    以前听说他医术好,但脾气不好,不过接触过几次之后,发现她脾气也还不错。
    感解比较深的事情是:鲜胚移植失败,宫腔镜检查后有点增生,进行了刮诊,我的心情很不好,愁眉苦脸的,唐主任给我处理完后,看着我问“皱着眉头干嘛?”我说,“没有啊”,她笑“眉毛都成一条了,还说没有”,她说完,我竟然哭了,因为心里真的很难受。唐大夫开导我说“这样可不好,皱着眉头也没有用啊,还影响身体情况”,我点点头。从那之后,我经常会想起她的话,也努力让自己心情愉快。我不知道我的冻胚移植能否成功,不过,我会好好配合的。我相信只要好好配合大夫,调整好心态,好孕一定会来的。
    在这里祝福唐主任健康美丽快乐顺心!给更多的患者带来好孕。
    最逅壹首离歌lol | 2017-11-17 17:03:15 284 164 评论
    0/300
  • 唐蓉,女,医学博士,主任医师,副教授,硕士研究生导师。具有丰富的妇产科临床经验,从事不孕不育、女性生殖内分泌疾病的诊治近20年。2005年在澳大利亚Monash IVF中心做访问学者半年。参与国家级及省级科研课题多项、并多次获奖,主持的一项课题获山东省科技进步三等奖。发表学术论文20余篇,做为副主编出版学术专著2部,参编5部。
    王斯夫 | 2017-11-17 15:03:15 285 164 评论
    0/300
  • 结婚快一年了,看到同一天结婚的人都快要生宝宝了,心里说不出的难受,感觉愧对公婆一家对自己的疼爱。天生的单角子宫,唯一的输卵管还积水读书,上月本来是抱着希望去济南做宫腹腔镜手术的,可是最后给了我否定的答案,告诉我坐手术也不太好解决自身存在的问题,并将我指向了我最后的希望地—生殖中心,很幸运挂到唐主任的号,见面未交谈看了一眼正在忙碌的唐主任,感觉她可能挺凶。排队等待过程中看着她认真的的接待每一位患者,...

查看全部>>

结婚快一年了,看到同一天结婚的人都快要生宝宝了,心里说不出的难受,感觉愧对公婆一家对自己的疼爱。天生的单角子宫,唯一的输卵管还积水读书,上月本来是抱着希望去济南做宫腹腔镜手术的,可是最后给了我否定的答案,告诉我坐手术也不太好解决自身存在的问题,并将我指向了我最后的希望地—生殖中心,很幸运挂到唐主任的号,见面未交谈看了一眼正在忙碌的唐主任,感觉她可能挺凶。排队等待过程中看着她认真的的接待每一位患者,仔细了解查看各项检查的内容,感觉挺有责任心的,轮到自己时由于情况特殊,先做B超检查,没想到检查的时候唐主任亲自去了,并亲手试了一下我的子宫,说“子宫大小还行”,就这一个小动作,这一句话,感觉自己好似看到了希望。我决定做试管了,现在正在进行一系列的检查,希望自己可以顺利的得一“小宝贝”。祝福自己及所有将要进行及正在进行的姐妹都顺利如愿。谢谢唐主任给予的信心! (棉袄@皮袄)
    王崇光 | 2017-11-17 14:03:15 285 164 评论
    0/300
  •   我因不孕做的试管婴儿,如其他病友所说,唐蓉主任的医术高、医德高,每次去复诊,诊室内外都挤满患者,她都耐心地挨个询问、记录、诊断、开药、下医嘱,关键时刻还会亲自给患者做检查。她和她诊室的其他工作者对每个患者都一视同仁,没有偏见,没有歧视,她们语气温婉、态度和蔼可亲,给忧虑、忐忑不安的患者们带来希望和安慰。
       唐主任诊室门口的值班护士(孙利静)...

查看全部>>

我因不孕做的试管婴儿,如其他病友所说,唐蓉主任的医术高、医德高,每次去复诊,诊室内外都挤满患者,她都耐心地挨个询问、记录、诊断、开药、下医嘱,关键时刻还会亲自给患者做检查。她和她诊室的其他工作者对每个患者都一视同仁,没有偏见,没有歧视,她们语气温婉、态度和蔼可亲,给忧虑、忐忑不安的患者们带来希望和安慰。
       唐主任诊室门口的值班护士(孙利静)对每个患者每次都很耐心地讲解医嘱(如何用药、何时再复诊等),态度特好,工作特认真。 后来我怀上宝宝“毕业了”,不用再约唐主任的号了,心里竟有诸多失落和不舍,本人泪点低,最后一次找唐主任复诊的我其实一直在强忍泪水,记得诊完要走时,唐主任问我家是哪儿的并嘱咐我以后到当地市人民医院或市妇幼保健院做产检,感动+不舍,走出诊室去药房的路上我不停擦泪,现在每次想起都依然会泪流满面。
       如今宝宝已出生快五个月了,看着胖嘟嘟的她在我身边睡得香香的,无比心慰,对唐蓉主任及相关工作人员感激不尽,谢谢你们让我荣升妈妈级,拥有一个非常可爱、乖巧、懂事的宝宝,衷心地祝福你们一切都好!。
    暮光之城我许你一世柔情 | 2017-11-17 12:03:15 284 164 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索