我现在是大专大三,想问2015普通高校专升本的一些问题。 我是湖北武汉的。

1. 考试是考(理科的英语,计算机,高等数学)还是考(英语,数学,专业课之类),我不是很了解到底靠       什么,有什么要求,考试范围是什么,考试是统一考还是在所报学校去考
2. 有哪些学校可以转专业,(我是资产评估的,我比较想读动画制作,该怎么做)
3. 什么时候报名,可以报多所学校吗?

全部答案

  • 根据我学校的情况,专升本很坑····基本情况,一般是专业课,我学校的是不用语数英之类的,我是室内设计的,我们专升本是考环艺的,考专业知识就可以了,考试范围就是专升本学的课的内容,考试是自己学校考,跟你平时的差不多,每科达到分数过了就可以了,,然后什么时候报名,学校自然会说的,(巴不得你们报名)。好像是报一所学校的,就是从你学校可以考到的那些本科中选一个。其实专科的学校转专业还是很好转的,本科的就麻烦一点,尤其是一本。看情况跟辅导员说,然后跟着辅导员就可以了。我是广州的专科学校的,就是这样的,我觉得应该没差多少吧,你可以估一下

    叶***