关于外国保险公司赔付率大于一的问题

外国保险公司在国外的市场推出有赔付率大于一的险种,所以现在许多中国居民都想等外国保险公司进入中国以后买这种险种,请问这样做对吗?为什么?
在中国的金融市场和国际金融的大环境里,这样应该行不同的吧?

好评回答
    即便是外资公司进入中国市场后,所有的保险条款都要通过保监委审核和备案的,也就是说要符合中国的国情,所以要想在国内获得国外的保障,就当前或未来一段时间内,可能性太低了。

    K***

其他答案

  • 昨天一个国防方向的大学生意外从寝室楼5楼掉下来,死了.
    因为没有保险,学校只赔了1万元!
    国家花了多少万培养的人才,只值1万元!

    一***

  • 不对!
    不同的国家不同和行情,在中国就得按中国的方式进行!
    卖东西可以等,风险是不会等的,这句话是很正确的!
    如果你一定要等的,这了也是对的,但还是建议你先购买一部分目前的保险,人总不能裸等吧!对不对?
    再者保险公司经营获得方式,只要是通过保险费的利差、死差、时差产生的收益的,而不是从会因为赔偿而经营失利的!

    莫***

  • 卖东西可以等,风险是不会等的,等国外公司来和到国外去生活太不现实了.

    w***

  • 保险最大功能是保障, 想通过保险获利的想法是不合保险原则的.
    在中国,所有的保险产品都要先通过保监会审核的,如果保监会同意赔付率大于一的产品上市的话,在中国的所有公司都可以出这样的产品,不一定要买国外的.

    繁***

  • 你的问题是从哪个角度讲的?是缴费和保额比吗?要是那样的话只要投保时年龄不是很大或职业风险类别在4类以上,所有的保险公司的险种赔付率全大于一。剩下的就像冰川阿山所说得了。

    筱***