爱问知识人 爱问教育 医院库

大家有什么好产品能增强宝宝抵抗力吗?

大家有什么好产品能增强宝宝抵抗力吗?

增强宝宝抵抗力的东东 树友们,大家有什么好产品能增强宝宝抵抗力吗?现在进入季节交换的时候了,我想给宝宝买点增强抵抗力的东东,大家有什么好的推荐吗?去婴儿用品店看的我眼花缭乱,不敢随意下手啊,一个东西太贵,怕买来又不适合宝宝,所以想看看大家有何好的推荐,效果又不错的产品。谢谢了!

全部答案

• 很多人都说宝宝吃牛初乳能增强抵抗力,我也问过医生,说是可以吃。

很多人都说宝宝吃牛初乳能增强抵抗力,我也问过医生,说是可以吃。收起

A***

• 宝宝抵抗力差,可以吃些牛初乳,增强抵抗力!培芝的牛初乳不错!

宝宝抵抗力差,可以吃些牛初乳,增强抵抗力!培芝的牛初乳不错!收起

我***

• 可以吃点合生元,适当补充微量元素,多吃蔬菜和水果,多喝奶,喝水,少喝饮料,多带宝贝去运动

可以吃点合生元,适当补充微量元素,多吃蔬菜和水果,多喝奶,喝水,少喝饮料,多带宝贝去运动收起

谢***

• 新鲜的水果蔬菜多吃些,肉类鱼类骨头汤时不时喝一些,奶粉每天喝,粥、面、饭餐餐饱,多到户外走一走,这样就行了。抵抗力不是吃一样东西就能提高的,需要全面的营养和运动等才行

新鲜的水果蔬菜多吃些,肉类鱼类骨头汤时不时喝一些,奶粉每天喝,粥、面、饭餐餐饱,多到户外走一走,这样就行了。抵抗力不是吃一样东西就能提高的,需要全面的营养和运动等才行收起

纠***

• 抵抗力不好我觉得还是牛初乳的效果最好了 我家宝宝之前就是爱感冒之类的 听朋友的推荐现在给宝宝买了百益康的牛初乳 现在宝宝相对之前是不爱感冒之类的小毛病了 推荐下

抵抗力不好我觉得还是牛初乳的效果最好了 我家宝宝之前就是爱感冒之类的 听朋友的推荐现在给宝宝买了百益康的牛初乳 现在宝宝相对之前是不爱感冒之类的小毛病了 推荐下收起

一***

• 你建议给孩子吃药物,吃得结果也不会如你预期的那样好,还是每天带孩子多锻炼增加他的抵抗力。现在的那些药物,保健品都是合成的。没有一个健康的。如果实在想给孩子吃药,建议找个中医给孩子开点中药调理一下,毕竟中药的副作用小一些的。

你建议给孩子吃药物,吃得结果也不会如你预期的那样好,还是每天带孩子多锻炼增加他的抵抗力。现在的那些药物,保健品都是合成的。没有一个健康的。如果实在想给孩子吃药,建议找个中医给孩子开点中药调理一下,毕竟中药的副作用小一些的。收起

重***

• 我建议菌菇类,黄绿色蔬菜,薏米,山药,番茄,豆制品,鹌鹑蛋,青鱼,红枣,酸奶都是书上说对宝宝抵抗力很好的东西,而且是纯天然的绿色食品

我建议菌菇类,黄绿色蔬菜,薏米,山药,番茄,豆制品,鹌鹑蛋,青鱼,红枣,酸奶都是书上说对宝宝抵抗力很好的东西,而且是纯天然的绿色食品收起

李***

• 每天都带宝宝到户外活动一下,适时的增减衣物,保健品没必的话,少吃些。

每天都带宝宝到户外活动一下,适时的增减衣物,保健品没必的话,少吃些。收起

H***

• 不建议吃那些保健品。增强抵抗力,最好是靠平时多锻炼,培养宝宝多做运动,多喝白开水排毒,多吃蔬菜水果补充维生素,让宝宝在快乐的环境下成长也是很有帮助的

不建议吃那些保健品。增强抵抗力,最好是靠平时多锻炼,培养宝宝多做运动,多喝白开水排毒,多吃蔬菜水果补充维生素,让宝宝在快乐的环境下成长也是很有帮助的收起

i***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多