军舰照片咨询

说是伪装状态的德国斯佩伯爵号袖珍战列舰,请问这张照片是真的吗?

说是伪装状态的德国斯……
好评回答
    这张照片是真的 斯佩伯爵号在南大西洋执行破交作战时为了迷惑盟军而故意伪装的
    B炮塔是假的

    王***

其他答案

  • B炮塔一看就是假的,最起码口径和A炮塔不一样。二战中英国巡洋舰战列舰多数不是大西洋舰首,是直上直下的样子。有可能伪装成英国大型战舰。但更有可能伪装成德国“沙恩霍斯特”级战列巡洋舰,吓唬盟军舰队。
    至于锚,后面的那个肯定是假的。

    W***

  • 这个...应该还是比较好伪装的...20节左右,应该是德国潜艇拍的吧...感觉不像英国重巡洋舰...

    海***