爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胎盘前置要剖腹产吗?

胎盘前置要剖腹产吗? 请问  胎盘前置一定要剖腹产吗?胎盘前置在孕期都会有出血?我没有的,还是得剖吗?
A*** | 2016-04-06 02:01:35

全部答案(共2个回答)

• 亲前置胎盘好像必须剖腹产 我生宝宝时医院就有一个是前置胎盘的准妈妈,她说前置胎盘得提前剖腹  您好。前置胎盘是28周后,胎盘附着于子宫下段,甚至胎盘下缘达到或覆盖宫颈内口,其位置是低于胎先露部。妊娠中期胎盘占据子宫壁一半面积,因此胎盘贴近或覆盖宫颈内口机会较多,孕晚期原似在子宫下段的胎盘可随宫体上移而改变成正常位置的胎盘。所以临床一般认为,妊娠中期B超检查发现胎盘前置者,不宜诊断为前置胎盘,而成为...

查看全部>>

亲前置胎盘好像必须剖腹产 我生宝宝时医院就有一个是前置胎盘的准妈妈,她说前置胎盘得提前剖腹  您好。前置胎盘是28周后,胎盘附着于子宫下段,甚至胎盘下缘达到或覆盖宫颈内口,其位置是低于胎先露部。妊娠中期胎盘占据子宫壁一半面积,因此胎盘贴近或覆盖宫颈内口机会较多,孕晚期原似在子宫下段的胎盘可随宫体上移而改变成正常位置的胎盘。所以临床一般认为,妊娠中期B超检查发现胎盘前置者,不宜诊断为前置胎盘,而成为胎盘前置状态。
    黄*** | 2016-04-06 02:01:35 58 12 评论
    0/300
  • 大多数是要剖宫产的,主要是胎盘前置者在分娩的时候容易引起大出血,这样对母亲和宝宝都是非常危险的,孕期出血情况主要看胎盘跟子宫下段的关系,大多数在孕晚期或者临产后,子宫下段逐渐伸展,而附着在子宫下段或者宫颈口的胎盘不能相应伸展而大出血。任何手术都有风险,但是这情况剖宫产手术相对于顺产安全。你在住院期间医生还会给你的胎盘做个B超定位确定分娩方案
    子*** | 2016-04-06 02:01:35 55 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题