有人去过台北国立台湾科学教育馆吗?

 有人去过台北国立台湾科学教育馆吗?如何?

好评回答
    是一个很科普的地方,但是比我们的科技馆之类棒多了,三四五楼有比较固定的展览,就是各种生物进化啦,人体啦之类的,但是做的很好,也会有非常多的形式,小朋友来参观可以学到很多,楼上有比较多的特展需要另外买票的,地下还有各种3d电影之类的,觉得可以在里面玩一整天

    贾***

其他答案

  • 紅 30低地板接駁公車同時行經過故宮,士林官邸,科學教育館,和士林、劍潭再個捷運站,所以在故宫的行程中可以直接加入科學教育館。

    谢***

  • 国立台湾科学教育馆中最为特别的3D动感电影院是一个全自动的动感模拟影院,采双人式液压动感座椅,座椅可与萤幕上的影象同步移动,让民众更能身历其境;

    B***

  • 寓教于乐,特别适合小朋友玩的地方。经常有需要另外付费参观的特展,我们去的时候就有一个恐龙展,非常好!

    卡***

  • 就在天文馆的正对面,里面有三楼常设展览,七楼是特展,买了常设展览的票也可以进。最好一开始就盖手章,这样就不需要每一层楼都出示门票了。

    陪***