750元买什么显卡玩魔兽好?请指教,最好写出什么型号什么牌子

我的配置:  2.4G 512M内存 华硕P4BP-MX主板
打算750买个显卡玩魔兽世界,求牌子型号,谢谢

好评回答
    追求效果和性价比的的化推荐
    ATI9550
    双敏 9550冰翼版 650
    冰翼9550PRO要贵点 性能不错

    追求稳定的话用Nv FX5700LE
    双敏5700LE增强版 730
    成都报价
    Nv的显卡重驱动和兼容方面都比ATI的好
    不过Nv的FX系列的5xxxx不支持DX9.0 所以看起来画面效果没有9550好
    ATI的显卡性能在Nv之上 兼容性差点
    装机不要用2线品牌
    魔兽世界显卡要求不高 最好内存装1G的

    别***

其他答案

  • WOW中CPU和内存更重要,显卡相对来说没前两项重要!所以不追求特效的话,买个七彩虹950CF版或艾尔莎9550,大概500多,剩下的钱还可以加条256的内存,毕竟WOW中内存是灵魂

    追***

  • 我认为楼上2位朋友说的都很有理,魔兽世界还是ATI的卡强一点。可以考虑599元的128/256的 ATI9550显卡,然后剩下的钱,加根内存条。最近有的从欧服转战回来的朋友,总是说自己的低端配置在那里跑的很流畅,不过。。。。大家正视国情吧。。。WOW一出来,哪个服务器能不爆。中国的网络环境不能跟国外比呀,只能拿钱砸机器了

    波***