华尔街英语雅思课程怎么样?

好评回答
    华尔街英语“多元法®”课程级别无论您目前的英语水平如何,华尔街英语都能够满足您的个性化英语需求,为您度身定制学习计划及课程。华尔街英语“多元法®”课程包括
    • 2个级别的英语入门(可自选)
    • 17个级别包括多媒体互动课程和高级英语的综合英语
    • 3个级别的职场英语课程 20个级别按难度和层次又分别被包含进初级(Survival)、基础(Waystage)、中级(Upper Waystage)、高级(Threshold)、熟练(Milestone)和精通(Mastery)六个级别。此套系统是完全由华尔街英语独创的,还经过了ISO9001质量管理体系的认证。所以,华尔街英语的可信度还是很高的。

    剪***

    我是在上海五角场中心学习的,学了3年,口语提升了很多,雅思口语也从6到6.5~ 顺利拿到offer~ 老师很认真很负责,认识了很多好朋友,也收到了很多礼物,学的超级开心哒~

    吕***

其他答案

  • 华尔街英语是非常不错的,平时除了正常的上课之外,还每周会根据不同级别来组织英语角或是活动,提高、锻炼你的英语应用能力,锻炼的机会比较多

    每***