建议国务院取消中国男足国家足球队!

现在养猪猪肉都10来块钱一斤了, 他们居然没点用 !不解散在那浪费国家粮食!一群造粪机器!
还个个充大爷 强烈鄙视 中

好评回答
    一年到头都是输!!!!!!!!!!!!
    人家国外为了锻炼队伍热身,打一些友谊比赛,和热身赛.输输.赢赢.平平.为世界杯和大型赛事做准备,如去年法国世界杯小组对韩国,为适应比赛,法国找东亚球对中国热身,最起码有针对性.
            中国这几年猪每年都出去拉练.一会要学巴萨,一会要学切尔西.好像出去不花钱一样.到欧美拉练没赢过.连泰国都输,输给强队就说本身是学习来了.和强队有一定的差距.主要是锻炼新人总结经验.输给弱旅每次赛后都是怪天气.灯光,伤病,草皮.人员不整.主要是磨合队伍.锻炼队伍,考察队员.为亚洲被打基础.一切为了亚洲杯准备.

    假如亚洲杯小组淘汰?谁来埋单???????
    气愤!!!!!!
    老子当主教练都比他强!
    猪!!!!真是猪才干的出.

    小***

其他答案

  • 国足球员 我敢说绝对是职业球员!很敬业 怕下岗......职业就是养家糊口的营生。他们也是先富起来的例子,开着奔驰宝马,住的公寓别墅睡着漂亮马子。只能说他们有一份不错的工作,别和民族荣誉感扯到一起。他们脑子从来没有考虑过这问题。我们不比欧洲 美洲 看看我们近邻韩国 日本的足球......唉 说的人都脸红.国足球员绝不是身体素质不行,也绝不是智商问题。主要问题还是出现在思想上......思想不端正,释迦摩尼+耶稣来了也没冲不出东亚,更别想冲出亚洲走向世界了

    张***

  • 早就有这个想法了
    每年花在他们身上的能做多少好事啊

    李***

  • 假如国务院管这事
    足球就不是这个样子
    怪就怪我们的总理不是球迷 和彩迷

    E***

  • 一年到头都是输!!!!!!!!!!!!

    提***