爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
老人大小便失禁是什么原因

老人重度瘫痪,大小便失禁,护理特别困难,

特别是现在冬天,每天都要换洗次内衣裤,怎么能把老人护理好,又不会那么累啊??

好评回答

Felix阳刚 |2018-03-24 12:09:56 180 99 评论
我也在护理老人,确实挺辛苦的的,不过现在老人都用专业成人纸尿裤,护理轻松多了,不过在选购时需注意几点 1、吸收量一定要快、多。2、要柔软舒适,私处的皮肤非常细嫩,免得发炎红肿,老人会很难受的。3、一定要适体,我家老人用的得伴专业成人纸尿裤,能一下子大量吸水,表面却干干的,双边还有弹性搭扣,更换方便、贴合老人身体,而且还有尿液显示,直接掀开被子看看就行,不用解开老人的衣裤查看,老人表示很满意。这样,...

查看全部>>

我也在护理老人,确实挺辛苦的的,不过现在老人都用专业成人纸尿裤,护理轻松多了,不过在选购时需注意几点 1、吸收量一定要快、多。2、要柔软舒适,私处的皮肤非常细嫩,免得发炎红肿,老人会很难受的。3、一定要适体,我家老人用的得伴专业成人纸尿裤,能一下子大量吸水,表面却干干的,双边还有弹性搭扣,更换方便、贴合老人身体,而且还有尿液显示,直接掀开被子看看就行,不用解开老人的衣裤查看,老人表示很满意。这样,你也可以安心了,省着冬天洗完内衣还不容易干,而且也很不卫生!得伴官网还有免费申领活动,我也是先申领给老人试用后才觉得挺不错的。
0/300

其他答案(共9个回答)

• 我也在护理老人,确实挺辛苦的的,不过现在老人都用专业成人纸尿裤,护理轻松多了,不过在选购时需注意几点 1、吸收量一定要快、多。2、要柔软舒适,私处的皮肤非常细嫩,免得发炎红肿,老人会很难受的。3、一定要适体,我家老人用的得伴专业成人纸尿裤,能一下子大量吸水,表面却干干的,双边还有弹性搭扣,更换方便、贴合老人身体,而且还有尿液显示,直接掀开被子看看就行,不用解开老人的衣裤查看,老人表示很满意。这样,...

查看全部>>

我也在护理老人,确实挺辛苦的的,不过现在老人都用专业成人纸尿裤,护理轻松多了,不过在选购时需注意几点 1、吸收量一定要快、多。2、要柔软舒适,私处的皮肤非常细嫩,免得发炎红肿,老人会很难受的。3、一定要适体,我家老人用的得伴专业成人纸尿裤,能一下子大量吸水,表面却干干的,双边还有弹性搭扣,更换方便、贴合老人身体,而且还有尿液显示,直接掀开被子看看就行,不用解开老人的衣裤查看,老人表示很满意。这样,你也可以安心了,省着冬天洗完内衣还不容易干,而且也很不卫生!得伴官网还有免费申领活动,我也是先申领给老人试用后才觉得挺不错的。
    巧慧萍了 | 2018-03-24 12:09:56 176 101 评论
    0/300
  • 一定要看看吸水量、纸尿裤的材质、适体。现在得伴官网,有免费申领,建议你可以去申领一个适用装,体验一下!
    wei桃明 | 2018-03-24 12:09:56 162 104 评论
    0/300
  • 我家老人用的是得伴成人纸尿裤,网上和大超市都有卖的,你先少买点适用一下!
    邹望海 | 2018-03-24 12:09:56 147 107 评论
    0/300
  • 楼主可以雇一个专业护理老人的。不过他肯定不会像自己亲妈一样对待的。但自己是在太忙,也没有办法,希望老人能理解吧!
    逆兲_ | 2018-03-24 11:09:56 162 104 评论
    0/300
  • 照顾老人很需要耐心的。我大舅妈都照顾姥姥3年了,我们也都理解他的辛苦,我在网上看见得伴专业成人纸尿裤有免费申领装,你也可以去申领试试,我姥姥用着很舒服,而且这样我舅妈也不用洗尿布了!
    张安欢 | 2018-03-24 09:09:56 162 104 评论
    0/300
  • 要看好生产日期和尺寸。还有生产地址,一定要选用质量合格的, 不然会伤害身体的!
    花开未中间 | 2018-03-24 08:09:56 146 107 评论
    0/300
  • 纸尿裤是个很好的选择,我家老人都用半年多了,原来每天都愁洗尿布,老人病的刚开始还细心照顾,不过时间长了,也不愿意洗了,也是因为忙没时间洗,没想到用纸尿裤,老人还蛮高兴的。
    不愛我就離開我_ | 2018-03-24 07:09:56 161 104 评论
    0/300
  • 照顾老人很需要耐心的。我大舅妈都照顾姥姥3年了,我们也都理解他的辛苦,
    哭不出来哇 | 2018-03-24 05:09:56 146 107 评论
    0/300
  • 用专业成人纸尿裤吧,吸收快又多,还不会弄到床上。
    Reuben兴伟 | 2018-03-24 05:09:56 148 107 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 症状
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):