鑫谷网驰600一键节能版性价比如何?

全部答案

  •   鑫谷网驰600一键节能版这个PC电源总体来说性价比还行吧。现在这个PC电源的市场价大概是299元,不同电商平台可能价格有出入。
    鑫谷网驰600一键节能版的参数:
    电源标准为ATX。+3。3V电流为24A。
      适用CPU范围为适用Intel和AMD全系列CPU。适用类型为台式机。SATA接口为3个。CPU供电接口为4+4pin。主板电源接口为20+4pin电源接口。
    +5V电流为15A。PFC类型为主动式PFC。认证规范为3C认证。
      额定功率为500W。+12V1电流为24A。风扇描述为12CM液压轴承静音风扇。最大功率为600W。8Pin显卡电源接口为可拆卸式8Pin(6+2Pin) 2个。
    总的来说鑫谷网驰600一键节能版在超频潜力、产品特色、技术升级等方面也还是不错的。
      相信很多玩家或者自主装机爱好者都抵抗不了炫酷设备的诱惑,所以这款鑫谷网驰600一键节能版必将是你的睿智之选。品牌保证严苛品质能够更好的带动和提升电脑的运行性能,严苛工艺打造高强度工作下的持久稳定性。

    l***