QQ飞车里的香蕉皮怎么丢弃啊

我玩QQ飞车有段时间了,老见别人拿香蕉皮当飞镖仍,而我只能望地上丢,请问怎么样可以把香蕉皮瞄准对方后仍出去

全部答案

  •   按CTRL使用
    道具使用
    注意我的对于玩家的形容词(敌人,人,队友,第一名等等)
    飞弹,最重要的攻击道具,瞄准后攻击敌人,可以穿过障碍物瞄准。攻击时,要当心打到队友,实在吃不准时看情况是否要浪费掉。
      如果敌人在自己身侧,前后距离很近,无法瞄准。可以稍微减速,让他上去马上揍他,这招很实用。被打,你在被瞄准后的霎那,可以左右移动赛车来躲避,对于一些非顶尖高手来说很有效,可以避过大部分攻击。此道具适时发出,不要勉强。一定情况下需要扔掉,比如你排第一,后方最近的一个敌人离你比较远。

    龙卷风,在一定距离前方放出龙卷风,一般拿到就要放出去,可以干扰前方所有人的速度。他不一定要卷到敌人,让敌人绕过去也是好的。还干扰视线。如果熟练了,在一些窄道施放,可以成功的卷到敌人。

    烟雾,一拿到就用,用处不大。
      在一些弯道上可以有一些作用,也可以一定程度上避过后方人的瞄准。

    恶魔,让对方全体方向相反。一拿到就用,不要贻误时机。如果中了这个道具,要马上反应过来,反向操作,问题不大。

    香蕉皮,一拿到就用,用处不大。

    泡泡,攻击前方一个敌人(如果没有敌人排在你前方则浪费了),可以有作用时拿到就放

    加速,一般在比较直的道路上或者不是很大的弯道上使用,特殊情况可能在大弯道上配合漂移试用。
      在加速区(白色地带)以及下坡时最好别用。上坡时推荐使用。

    乌龟,对跑在第一的人使用,使其加速。如果你是第一,则无效。一般组队时队友是第一就不要用。

    磁铁,吸住前方的人使其带着你往前跑,对敌对友都可使用,看情况。
      被瞄准时躲避方法和导弹一样。

    天使,短时间内格挡一次任何不良效果(导弹,恶魔,乌龟,香蕉皮,龙卷风,磁铁),一般抓住时机,听音效。被泡泡追击的音效是苍蝇飞,被导弹追击的音效是导弹破空声。听到声音的瞬间使用天使,可以挡开。
      或者就是拿到就用(跑在最后就别用了),手上最好留出一个道具栏位来等待天使的到来,一般其他的如果暂时没用,就扔掉一个。

    2。其他技巧

    起跑,本人的起跑是最快的,没人比我快。
      方法就是读秒时,3,2,1,当1消失的瞬间就按下加速,也就是方向键上,此时可以快速冲出。如果需要调整你的横向位置,可以加上一个左或右的方向键,不影响快速起跑的效果。

    卡位,当走到弯道时,如果对方在你前方不是很远的地方,那么你绝对可以超过他。
      方法是转弯时不要漂移,在对方身后就转弯,也就是转弯位置在他转弯位置的后方。按住方向键不放,大转弯。然后很可能撞在墙上,那样你就在对手前方撞在了墙上。不管他是否撞墙,你都成功的卡在了他的前方。

    援助,当你的同伴在前方,名次还可以后者很有希望。
      然而他刚刚被打,速度很低。你正好过去了,那么马上从屁股后面撞他一下,他就瞬间加速,很有效果。

    趁乱攻击,当你被打了,或者泡泡和龙卷风把你弄上了天。一瞬间你啥也干不了吗?不是的。当时可以出道具,不要忘了这一点。

    3。漂移

    漂移分为两种,大的和小的。大漂移一般用在大弯道上,用来迅速转弯,操控性比较低,但是稍加训练就能玩得还可以,一般都可以比较成功的使用。但是即使是大漂移,也不要长时间按着方向键不放,不然就惨了,完全失去方向。
      小漂移很常用,就是按住SHIFT之后,轻轻按一下方向键马上松开,让汽车小幅度的漂移一下。其作用如下:第一,如果你被乌龟缠住,特别是两只乌龟,那你基本无法行动了。此刻你小漂移一下,看到没?你可以比较快的前行,乌龟效果没了。第二,上坡时,用小漂移可以加速,特别是在上坡之前速度很低,那么这个很有用。
      第三,对付被飞弹或者磁铁瞄准,也有一定效果。第四,卡在场景中时,可以用漂移比较快速的跑出来,这个需要一定的技巧。第五,如果你的速度很慢,甚至停下来了(被攻击过),用小漂移可以迅速把速度提升上去。
    一看到新手卡在建筑物上无奈的前后行进就是无法出来就心寒,我想那些高手应该早就知道"R"的重大作用吧,为什么没有人出来教一下信手哪?
    刚进入飞车的我,就被卡在啦那水泥管道的夹角出,眼睁睁的看着别人重我的眼前开过无济于事。
      等我终于挣扎出来早已从第一变成最后。我生气的大闸键盘无意中我击中啦复位键R,一下归到啦正轨,由此我经过数次研究对R键又拉一些心得:
    1。R键:解困,当被卡主时点击R键马上归入正轨不至于停留太多时间。或因加速顶住建筑物是按下R键问题解决。

    2。R键:漂移帮助:漂移不好的朋友老是撞墙,当你漂移失败如果撞墙不但速度会归0而且还得费好大力气归正道。叫你一早,当你飘完啦马上要撞墙是按下R漂移所积攒的N2O就会保留,要不全会消失的。
    3。R键:如果加速太晚,如寂静深林那高架台就会直线撞墙,这是估计好距离按下R速度马上归零。
      这就不用担心会出问题啦(对不会漂移的新手来说!)
    基本操作就不用多说了,游戏中的新手教学已经说明得很清楚了,如果大家完成了新手驾照的考试,应该对漂移的基本操作很熟悉了。
    漂移的技巧说起来并不难。是否能漂好,说白了,就是用最小的速度损失,走最近的路线,换来最大的过弯优势。

    首先说说入弯,在漂移开始之前,就要提前调整车头方向。拿下图这个直角大弯来说,在入弯之前的这段直道上,就要把车头向弯道的方向靠。我认为这样做有两个好处,第一是让漂移开始的时候,车身已经和弯道有了一定的夹角,漂移的过程不用太长,速度损失也自然会少;第二是让车身起漂前靠近内道,容易切弯漂出最短路线。

    调整好入弯角度后看起漂时机,当车距离弯道口3个车长左右的时候,就可以按下shift并拉方向键开始漂移了。当然这个时机与车速有关,如果车速比较快(比如是在用N2O加速的时候),就应该提前一些起漂。具体的火候就要大家练习掌握了。

    漂移的过程中shift是不用一直按住的,只要方向键不松开,漂移状态就会持续。漂移持续的时间是很关键的,这个与弯道角度以及入弯时候车身的姿态都有关系,像这个直角弯如果之前入弯角度调得好,只要轻轻点一下shift和方向键就能完美漂移过弯了;但如果是U型大弯,就要按键的时间长一些。

    如果前面的操作能够很完美的完成,那么刚好车子漂过弯口的时候,车头方向刚好对准出弯的方向。这时候就放掉一直按住的方向键,让车子停止漂移,同时按下相反的方向键略微将车头外扳。注意,如果没有这个反扳车头的操作,不仅接下来的喷火无法成功,而且容易让车受到惯性影响继续向内道打弯。
      所以这个反扳车头的时机和火候也很关键。
    在实战中很难有这样完美的漂移出弯,如果出弯的时候,漂的角度小了,车头向着外道,就迟一些结束漂移,少一点回扳车头;如果漂得多了,车头冲着内道了,就早一点回扳车头,扳得多一些。总之,最后把车头方向调整到直路上来。

    最后一个环节就是喷火,其实如果之前的漂移、扳车头顺利的话,这个根本没难度。轻轻放一下加速键,再紧接着按下加速,就能喷出来(类似双击的感觉)。喷火能让车子有个短暂的加速,补偿漂移时候的速度损失。

    始***