大智慧你们用哪个版本好用

我上网发现大智慧有好多个版本的,
我都下载了,就是不知用哪个好
你们都用哪个版本的
因我本人也只是个新人
请多多指教

好评回答
    本人认为以下版本很好:(大智慧软件不差就是故障时有发生)

    老牌传统股票软件功能强大无故障,有2006旗舰、钱龙金典版。
    希望能同时下载二套股价软件,在关键时刻不会误时误机。
    同花顺股票软件,功能强、信息全是完全免费的最好软件之一。使用数年无故障,操作绝对方便,只要打开同花顺日K线图,用鼠表指向那一天的一根K线,这天的最高价、最低价和收盘价就会显示在你的眼前。同花顺在曰K线图里能查到全部历史K线资料,[用方向键下箭头键按几次]。这是它的独特功能,该软件绝对高超,
    补充:需要查讯公司基本面、诊断个股走势等都在K线图和走势图右边下方,只要点击你所需要的,都会展现眼前,既好用又方便
    有一分钟K线图,有逐笔成交明细,能揭示主力成交量秘密.

    巴***

其他答案

  • 大智慧都差不多,我用的是万国大智慧。大智慧是可以升级的,升级后功能就更强了。

    已***

  •     我最近使用大智慧,经常会有死机现象,有时会一只股票同时显示3个在盘面, 用5.55版的网上委托不了, 不知道怎么 回事?钱龙的也不太好,经常登陆不上,同花顺还比较 好用。
     对,下载三套软件最好

    陈***