总是要含乳头睡觉怎么办?

宝宝总是吃不饱,总是要含乳头睡觉怎么办? 宝宝总是吃不饱,总是要含乳头睡觉怎么办?

全部答案

  • 是母乳不够吗?不要养成含乳头睡觉的习惯。
    不然以后宝宝不吃乳头不睡觉就会比较麻烦。

    w***

  • 不能让他含着,乳房会堵着的。宝宝吃不饱,就应该添加牛奶。也可以让宝宝多吸允乳房,但是不能含着睡觉。

    朱***

  • 宝宝吃不够,亲就适当的加点配方奶,一晚含着乳头对宝宝的嘴部发育不好的.亲自己也喝多些汤水让奶多些.

    眷***

  • 这样的习惯不好,隔上两三个小时喂孩子一次,中间饿了喂点水。

    何***

  • 宝宝不是吃不饱,只是喜欢含着乳头睡觉。那已经养成了睡眠的坏习惯了,最好帮助宝宝改正。

    你***

  • 他不是吃不饱吧,可能已经养成含着乳头睡觉的习惯了,等宝宝睡熟以后就拿出来,总是含着也不好!

    赵***

  • 为了让宝宝能更多地吸吮母乳,在宝宝刚睡着时,可以捻一捻他的小耳垂,或给他一些小的刺激,让他醒来继续吸吮。另外还要注意宝宝含接乳头的姿势是否充分、正确、有效,否则会造成宝宝因吸吮疲劳而入睡。

    曾***

  • 那就是母乳不够,这个吃完没听到声音,换另一只,也可以马上加上奶粉。

    对***

  • 那并不是吃不饱的症状啊只是宝宝睡觉的一种习惯而已。

    李***

  • 宝宝只是有吸吮的欲望,你觉得宝宝已经吃差不多就拔出来。

    张***

  • 汤水要大量的喝 稍微喝些的话解决不了问题的 另外纯牛奶也不错 我当初是每天喝1L 一大盒

    冷***

  • 那就亲多喝汤水吧 只有多吃多喝奶水质量跟奶水量才会足起来呢 另外吃点维生素跟钙片吧

    余***

  • 我感觉应该不是没有吃饱吧!可能是养成了含着乳头睡的习惯了

    丝***

  • 是不是奶水不够的哦?

    贾***

  • 宝宝吃奶也是很累的一件事情,慢慢的多给宝宝一些时间。如果他困了就摸摸他耳朵吧,不要太着急。

    r***

  • 不是吃不饱 就是习惯了 我家也这样 没办法 不给就使劲哭 我都愁死了 什么安抚奶嘴都不好使

    不***

  • 没安全感吧....平时多抱抱宝宝

    严***