怀孕8个月了能玩电脑吗?

大家都说电脑辐射大,孕妇不能碰电脑,我想那是刚怀孕的时候怕辐射吧。都8个月了宝宝已成形了,应该比较不怕了吧

好评回答
    没有什么问题的,电脑城就有很多怀孕坚持工作的。不过建议你用较好的液晶屏,还有就是机箱要好一点,也是有辐射的。
    另外,手机辐射在信号较差时、刚接通的一瞬辐射很大,超出你的想象,要注意。孕妇服有防辐射的,价格几百上千不等,效果很好,我老婆用过。

    F***

其他答案

  • 1.科学实验表明,如今电脑辐射微乎其微,不对人体构成影响。
    2.强调电脑辐射影响健康的人,都是经验主义的想当然,出于不正确的印象和偏见,并说不出科学根据。
    3.孕妇完全可以正常使用电脑工作学习,并不影响胎儿。
    4.微波炉、电磁炉、手机、复印机等等都有大大强于电脑的辐射,尽量不用。
    5.因此,正常上网,电脑作为一种设备不对你构成威胁。
    6.孕妇穿戴防护用品很有必要。一是求心理安慰,再就是告诉身边的人要照应,三是避免同事亲友喋喋不休的嘱咐。
    7.用电脑不能上瘾,水喝多了还撑得慌呢,注意眼睛、颈椎、脊椎的休息。
    8.电器开关机最好别人代劳、瞬间远离一下即可。

    W***

  • 不能。电脑和手机一样有辐射。

    l***