新领导怎么相处

我在公司干了有三年,在公司也算是中层人员,最近公司又外聘了个大区经理,算是空降兵吧。据了解他管理理论知识较全面,但实践经验只有三个月,年底调整现在让我与他合作管理一片市场,没有正式任命前我们与他玩得也不错,但发现他好吹牛好自夸,他以前的同事都说他是个笑面虎。请问我该怎样与他相处呢?

好评回答
    别受别人的影响。他能做到现在的位置,必定有他的优势和长处,再说他吹牛也起码有“半罐水”才会吹吧?真心相信他所有的知识(理论也是知识)和能力,并且让他知道你真诚地想与他合作、并且从他那里学习一些东西,这样于你至少不会损失(就算你最后发现从他那儿学不到什么真正有用的),但对于他来说,就会高兴与你合作。这样最终是你赢。

    大***

其他答案

  • 吹牛实际上是一种保护手段,
    既然别人说他是笑面虎,
    我觉得这是一个非常好的褒奖啊。
    能够做到这点,
    真的不容易。
    至于你自己,
    你工作才3年,
    没任何资历可言,
    还是在后面跟着他好好学习吧。
    你现在这种猜忌心态,
    会要了你的命的,
    对于你今后性格方面的培养,
    绝对没有好处。

    白***

  • 做好自己的事情,防人之心不可无,他喜欢吹牛,小心在上级那里邀功请赏哦.他的管理理论比不上你,但是不能流露出轻视,你的话里已经有这个意思了.要在平时的工作中注意.

    A***