仙剑3怎么给自己加血

就是我刚刚出来,通过璧山去唐家堡找雪见,璧山那里的怪我打不过,怎么加血啊。谢谢

全部答案

  • 我不同意1L说的躲开的观点,因为那样会给之后的战斗造成困难。加血要么是通过药,要么是法术,要么是住客栈。目前景天1级,他的加血的仙术/技能都是4级出的,所以就先不说了。你先去渝州各处搜刮,不买/卖东西的话,也能到手300多文钱,以及几个止血草。然后就去打怪,我记得1级升2级就19点经验,你就打怪的时候如果有机会就用风咒打,把仙术练一下,争取是在把神和血都用的差不多之后,去花50文住客栈,实在有死的危险来不及去客栈,就吃止血草,不过对1级的血来说,止血草有点浪费。等到升了2级,基本上璧山的怪就没有能威胁到景天的生命的了,然后你就放心升级好了。最后,我建议至少4-5级再离开璧山,不然你接下来去九龙坡会更累。另,古董你卖不卖就随便了,反正不卖的话也绝对坚持的下来。

    何***