爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝两个月大吃奶间隔的时间短而且吃完奶总是吐这是咋回事呢?

宝宝两个月大吃奶间隔的时间短而且吃完奶总是吐这是咋回事呢?

宝宝两个月大吃奶间隔的时间短而且吃完奶总是吐这是咋回事呢? 宝宝两个月大了,白天吃奶间隔时间也就一个小时多一些,都说这个时候都是按需哺乳,所以都是给她喂的,可是吃完即便是拍了打了嗝,也会吐奶,里面都是奶瓣,不知道咋回事,还有晚上睡觉吃完奶一定要拍的打嗝吗?有时候宝宝吃完奶就睡着了,嗝就打不出来,这样的情况可以让她直接睡吗?妈妈们有没有也遇到这样的情况呢?知道的给解答下吧,谢谢~

全部答案

• 母乳的话间隔一般是3个小时左右一次,配方奶粉的话,会间隔时间更长一些。你是给宝吃的太频繁了太多了,宝宝一时消化不了,就会吐奶。

母乳的话间隔一般是3个小时左右一次,配方奶粉的话,会间隔时间更长一些。你是给宝吃的太频繁了太多了,宝宝一时消化不了,就会吐奶。收起

王***

• 有的宝宝吃多了就会吐,我宝那个时候也一样的。吃下那个醒脾养儿颗粒看看。

有的宝宝吃多了就会吐,我宝那个时候也一样的。吃下那个醒脾养儿颗粒看看。收起

我***

• 三个月内是按需哺乳,宝宝饿了就给,等大一大间隔时间才长一些。 你确定宝宝是吐奶吗?直接喷出来吗?如果那样建议吃点消化药。如果是溢奶(奶慢慢溢出,量少。)不要紧。 晚上可以直接睡的,我家宝宝一直是这样

三个月内是按需哺乳,宝宝饿了就给,等大一大间隔时间才长一些。 你确定宝宝是吐奶吗?直接喷出来吗?如果那样建议吃点消化药。如果是溢奶(奶慢慢溢出,量少。)不要紧。 晚上可以直接睡的,我家宝宝一直是这样收起

想***

• 我家宝宝以前不吐的,后来满月就开始吐了,孩子姥姥说是喂得次数多,宝宝没消化,还有就是现在天冷了换尿片要快点,怕肚子着凉了,也会吐奶

我家宝宝以前不吐的,后来满月就开始吐了,孩子姥姥说是喂得次数多,宝宝没消化,还有就是现在天冷了换尿片要快点,怕肚子着凉了,也会吐奶收起

L***

• 一个小时喂一次这也太折磨大人了,你有没有注意一下他为什么会这样,是不是你每次喂的量不够所以宝宝不能睡很久,这个时期宝宝吐奶本来就是很平常的,而且你宝宝吐奶瓣说明他消化不是很好,这样的宝宝吐奶可能更严重,打嗝是必须的,即使拍不出来每次也一定要拍,我宝宝现在刚满月也是消化不好,喂奶到现在我一共也只拍出过三四次嗝,但我每次喂完也还是坚持竖起来给他拍,拍完在斜着抱二十分钟左右,再帮他轻轻的揉揉肚子也会帮助...全部

一个小时喂一次这也太折磨大人了,你有没有注意一下他为什么会这样,是不是你每次喂的量不够所以宝宝不能睡很久,这个时期宝宝吐奶本来就是很平常的,而且你宝宝吐奶瓣说明他消化不是很好,这样的宝宝吐奶可能更严重,打嗝是必须的,即使拍不出来每次也一定要拍,我宝宝现在刚满月也是消化不好,喂奶到现在我一共也只拍出过三四次嗝,但我每次喂完也还是坚持竖起来给他拍,拍完在斜着抱二十分钟左右,再帮他轻轻的揉揉肚子也会帮助他消化,这样就是累点收起

张***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多