爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
中医
天坛医院皮肤科怎么样

北京天坛医院中医科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 卖号 挂号太难太难 从来都没有人管 这让老百姓怎么办
    猪晓晓妞 | 2017-11-13 10:04:58 296 198 评论
    0/300
  • 潘医生,是一个医术医德都很好的大夫,不仅水平高,而且会为病人设身处地的着想,在这个年代,这样的大夫已经很少见了,非常感谢潘大夫。
    天天笑笑快乐 | 2017-11-13 10:04:57 311 195 评论
    0/300
  • 林大夫有精湛的医术,丰富的临床经验,之前我退走路都抬不起脚来,是您给我治好的,我现在的腿可好了,真的非常谢谢您!
    小米兮兮不了情 | 2017-11-13 10:04:57 311 195 评论
    0/300
  • 我是一名脑瘤术后的病人,我是因为手术之后疗养不当而患上了癫痫病,在众多朋友的帮助下找到了龙洁医生,经检查后,龙医生为我精心制定治疗方案,在龙医生的高超医术下,现在我的病情好转,情我真诚感谢龙医生又给了我生的希望, 像龙医生这样亲切和谐技术高超的老专家不仅仅是治病而是在救命,真感谢
    魏夏蔓 | 2017-11-13 10:04:57 326 192 评论
    0/300
  • 我小儿子因脑外伤由甲医生主刀手术治疗,现在恢复很好。现在他已健健康康长大成人,非常感谢您当年的悉心照顾!
    小熊真笨 | 2017-11-13 10:04:57 311 195 评论
    0/300
  • 张教授领导的神七真是一个神奇的地方,很多病重的病人,经过张教授的医治之后都能过上健康的生活,套用一句广告词说,professor zhang,where amazing happened,张教授就是病人的福音,感谢张教授治好我的病,感谢其他医护人员的照顾,衷心祝福你们。
    四叶草小丸子 | 2017-11-13 10:04:57 326 192 评论
    0/300
  • 张医生谦虚和蔼,坚决不让病人多花一分钱!
    一定要幸福嚄 | 2017-11-13 10:04:57 296 198 评论
    0/300
  • 周医生在病人住院期间不仅解决病人身体上的问题,也和病人聊天,减轻病人心理压力,对病症有正确的了解和认识,并没有让我们觉得医生高高在上。血管网织细胞瘤如果处理不好很容易大出血,在医生护士的共同努力下,这次手术做得很好,为今后身体和精神恢复都打下良好基础。
    幸福可爱YOYO | 2017-11-13 10:04:57 326 192 评论
    0/300
  • 吴医生是一位好医生,一位真正好的医生,他的医术精湛,为人厚道,是非常值得信赖的,千里之行,始于足下,万丈高台,始于垒土,吴医生,我真的衷心感谢你。
    子清徐 | 2017-11-13 10:04:57 311 195 评论
    0/300
  • 人好,医术好,感谢你对患者的照顾,谢谢!!
    问我留言器 | 2017-11-13 10:04:57 296 198 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京天坛医院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京天坛医院
医院别名:(首都医科大学附属北京天坛医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-67002600(预约挂号),010-67096611(总机),010-67056565(热线咨询),010-67098588(特需门诊),010-67096802(门诊办) 
地址: 北京市东城区天坛西里6号 
医院简介:  首都医科大学附属北京天坛医院始建于1956年8月23日,是一所以神经外科为先导,神经科学为特色,集医、教、研、防为一体的三级甲等综合性医院。是世界三大神经外科研究中心之一、亚洲的神经外科临床、科研、教学基地。医院总占地面积83900.56平方米,建筑面积 92898.56平方米,编制床位950张...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部