爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
长春市吉大二院妇科

苏州苏大附二院王培吉医生评价怎么样

俄*** | 2017-11-17 10:03:37

全部答案(共3个回答)

• 我在工厂上班时右手指被机器挤压伤,后来手的肌肉萎缩,手指活动不行,做了好多检查,看了很多医生,都没诊断出来,北京上海我都去看过,都搞不清楚我的病,很着急,两个月前找到附二院的王培吉主任,他看了后一下子就诊断出我的上肢的神经有问题,并亲自给我做的手术,效果非常好,第二天手指就能分开活动了,我真感激他,是我的恩人,态度非常好,不过就是他太忙了,有时找不到他.好在给我留了电话.
    烧*** | 2017-11-17 15:03:37 56 14 评论
    0/300
  • 我的手腕外伤后一直疼痛,不能工作,看了几家医院,都没诊断出来,后来经朋友介绍找到王医生,诊断出舟骨骨折,手术一年多了,现在很好的.王医生态度技术都好,但是他太忙,不好找.
    春*** | 2017-11-17 14:03:37 42 17 评论
    0/300
  • 感觉王主任太专业了,我们走进去他用手一摸就知道了毛病,就照他说的打一针回来休息了一个星期,就这样奇迹般的好了,太谢谢你了,王主任
    刘*** | 2017-11-17 11:03:37 43 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 苏大附二院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:苏大附二院
医院别名:苏大附二院
电话:0512-83986538
地址:苏州市三香路1055号
医院简介:

苏大附二院又名核工业总医院、中法友好医院,坐落于素有“人间天堂”之称的古城苏州,是一所集医疗、教学、科研、预防为一体的综合性大型医院。1988年由原中国核工业部(现中国核工业集团公司)投资兴建,1995年通过三级医院等级评审,2002年被正式批准为国家核事故应急后援...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部