求助,3岁宝宝晚上尿床怎么办

说来惭愧,都是我没有做好工作才造成的。宝宝3岁了,中午一般不尿床,晚上尿床,以前都是他躺着尿,后来邻居妈妈说要起来把他,最好是把他叫起来,但是俺家的晚上睡得和小猪一样,怎么叫都不醒,强制弄醒了就狂哭。晚上都是我和他爸晚上起来勤把着点,尿就尿了,不尿就不尿,但是现在一把他就告诉没有尿,放下没一会就尿了。眼看就冬天了,天天这么个洗法我真有些吃不消了。而且昨天他尿到大的垫子上了,我都快头疼死了。请过来的妈妈给指点一下吧~~!谢谢了~~!邻居说叫我去推拿下,我不大明白,有明白的讲给我听听吧,推拿有效果么?

全部答案

  •   这个真是训练出来的,我们家少爷脱纸尿裤比较早,早在1岁半的时候就训练他晚上睡觉想尿尿就起来告诉妈妈,我们两口子睡觉都比较死沉,不会想到半夜起来把尿,所以那时候我们经常睡湿床单[em08]我们起先的做法是:睡觉之前先讲故事,讲完故事尿一次,然后睡觉,这时候我们就是每天睡觉前告诉孩子,想尿尿要起来叫妈妈哦,孩子会答应,然后前几次的时候,晚上会尿床,不是孩子不听话,是实在控制不了,接下来几天,偶尔尿一次但晚上不会醒,再接下来,偶尔尿一次床的时候会惊醒,然后告诉我:妈妈尿了!再反复睡前说几次,到现在快3岁了,晚上憋的厉害了会起来说要尿尿,不会再尿床了!俺做的最多的就是睡前教育,反复每天不厌其烦的跟孩子说晚上想尿尿一定要叫妈妈。
      。。一半不给孩子把夜尿。。。。反正不知道别家孩子有没有效果哈,俺家这个可不尿床了。。。

    查看原帖>>。

    z***