爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院

北京北医三院江元慧医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 江元慧,女,副主任医师,1974年出生,2003年毕业于北京大学医学部妇产科专业,获得临床博士学位,同年于北京大学第三医院开始临床工作,一直致力于妇产科临床一线工作,主攻方向为产科专业,先后担任了住院总医师、主治医师、副主任医师等职务,在产科高危妊娠管理、危重症救治、围产期保健及营养、产前诊断等方面积累了一定的经验。
    张数峰 | 2017-11-14 10:11:17 83 32 评论
    0/300
  • 怀孕后一段经常出血,白带异常,检查出有宫颈息肉后是江大夫给做的手术,手术以为还没有开始大夫就几经给做完了,做完就出院了,也感觉轻松了,之后产检一直看的江大夫,江大夫医术高,人更好,又特别负责有耐心,很有亲切感,看基本都是江大夫给加的号,特别感谢江大夫;
    之后住院待产,本来是顺生的,最后不具备顺的条件转剖了,进手术室江大夫就开始说安慰的话,当时就感动的眼泪在打转自己一句话也没说,本来想说感谢之类的...

查看全部>>

怀孕后一段经常出血,白带异常,检查出有宫颈息肉后是江大夫给做的手术,手术以为还没有开始大夫就几经给做完了,做完就出院了,也感觉轻松了,之后产检一直看的江大夫,江大夫医术高,人更好,又特别负责有耐心,很有亲切感,看基本都是江大夫给加的号,特别感谢江大夫;
    之后住院待产,本来是顺生的,最后不具备顺的条件转剖了,进手术室江大夫就开始说安慰的话,当时就感动的眼泪在打转自己一句话也没说,本来想说感谢之类的话都说不出来了,最后江大夫和原大夫给做完手术后,我说了谢谢,原大夫说你应该谢谢江大夫今天本来不是她主刀的,但当时不见江大夫了,觉得自己太幸运了,自己连句谢谢的话都没说,之后想着怎么感谢都觉得不合适,希望通过这个平台给江大夫说声谢谢,同时也感谢原大夫及产科病房的医生护士及住院部的医生护士
    萧侠文 | 2017-11-14 10:11:17 83 32 评论
    0/300
  • 怀孕40多天,经常有出血,心里非常担心。今天怀着忐忑的心情来到三院,很幸运约到江大夫的号,大大改变了我对大专家的看法。以前,在专家面前不敢多说多问,怕被骂,但江大夫和她身边的助理医师都非常和善,有问必答,江大夫不吓唬人,我问道自己是不是很危险,她说是有一点流产的可能。还叮嘱我很多,由于出血尿液浑浊,效果不好,她也没责备我,只是和我交代了怎样取尿液最正确。人真好!如果可以以后都想在她这里看。
    薛信言 | 2017-11-14 10:11:17 84 32 评论
    0/300
  • 女儿出生已经将近一百天了,回首这一年多以来怀孕、生产的日子,非常感谢江医生。从怀孕第5周开始就出血,孕中期出血,排畸检查单脐动脉,做了脐血穿刺,到最后的羊水少剖腹产手术,一路走来多么不容易,每一次都有江医生给予的帮助,因此也顺利的走过了这每一关。女儿现在健康又可爱,每次看到女儿我的心里都充满了感激,感谢江医生给予我的帮助,再次送上我最深的祝福!
    谁是闷骚型 | 2017-11-14 10:11:17 83 32 评论
    0/300
  • 在北医三院建档生产是件不容易的事情,能遇到江大夫这么好的医生我真心觉得很荣幸!孕晚是江大夫给我加的专家号,后来的产检一直都是江大夫的悉心检查。江大夫很有责任感,医术好,态度很亲切,像自己家姐姐一样。我们家宝宝最后胎心监护每次都要做好几次才合格,我都郁闷坏了,江大夫很幽默地和我说是宝宝在我的肚子里跑步呢!江大夫对宝宝的估重特别准,她说我们是七斤,我们生出来是6.94斤。江大夫看到我这些描述估计应该能...

查看全部>>

在北医三院建档生产是件不容易的事情,能遇到江大夫这么好的医生我真心觉得很荣幸!孕晚是江大夫给我加的专家号,后来的产检一直都是江大夫的悉心检查。江大夫很有责任感,医术好,态度很亲切,像自己家姐姐一样。我们家宝宝最后胎心监护每次都要做好几次才合格,我都郁闷坏了,江大夫很幽默地和我说是宝宝在我的肚子里跑步呢!江大夫对宝宝的估重特别准,她说我们是七斤,我们生出来是6.94斤。江大夫看到我这些描述估计应该能想起我是谁,谢谢江大夫!祝您工作顺利,生活幸福!
    李思索 | 2017-11-14 10:11:17 84 32 评论
    0/300
  • 在世纪坛医院产检检出双胎之一胎死腹中,紧急转诊北医三院,由江大夫负责,她医德高,技术出色,负责任,向我详细诠释我所面临的抉择,本来情况严重还想剖的,但是江大夫果断建议顺,最后也顺得很顺利。住院时因伤心哭肿了眼睛也被江大夫注意到,给予了极大鼓励和支持,现在产后恢复得不错,特在此表示郑重感谢!还有住院部侯医生也很好!
    Albert侯鹏 | 2017-11-14 10:11:17 83 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索