女孩子吸烟多了会怎么样?

全部答案

  • 不要吸烟了吧,女孩的话会不育的

    曾***

  • 会生病,会慢慢减不了烟最重要的是会早死

    纠***

  • 吸烟有害健康,男孩子亦然

    N***

  • 皮肤会很粗糙,最重要的是一旦上瘾,就很难戒掉

    心***

  • 对下一代有影响

    林***

  • 在新闻中有播放女孩子因为吸烟而导致不能怀孕

    于***

  • 吸烟无论对男孩女孩都有害,只是女孩子吸烟的话会有很多男孩子不喜欢的哦

    V***

  • 吸烟的害处,大家都知道啦,不必重复了——对女孩子有必要提到三点:
    1,吸烟太多,会使内分泌功能紊乱,雌激素分泌减少,女性特征发育不良,性欲降低;
    2,降低排卵、受精的几率,严重的会造成不孕;
    3,在孕期大量吸烟,会影响胎儿的发育,甚至死胎。

    s***

  • 会诱发肺癌,喉癌,食道癌及其他一些病症,尤其是女孩对皮肤,生育,性器官和妇科病等等都会造成不良的影响

    劈***

  • 对皮肤损害很大

    z***

  • 伤身啊,吸烟不单对肺伤害大,对皮肤头发那些也有伤害

    p***