爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

我要做白内障手术

我只有一天的时间可以做完么 然后需要住院么 做手术的眼睛完全失明 
这个手术很费时间么
叼*** | 2018-08-03 01:36:53

全部答案(共1个回答)

• 这个手术很快的,不过在术前一周内要先去检查确定可以手术后医院会发一只药水给你每天点几次,正式手术10分钟不到,手术无任何痛苦做完就可以回家了,第二天在去医院拆开纱布就可以了。我上周一才做的左眼,白内障加高度近视1400度纠正视力0.5,安的软晶体做后视力0.6,明天又要去做右眼,右眼比较严重2300度纠正视力才0.16还有视网膜干孔(半个月前用激光封了的),希望明天手术一切顺利平安!
    你的...

查看全部>>

这个手术很快的,不过在术前一周内要先去检查确定可以手术后医院会发一只药水给你每天点几次,正式手术10分钟不到,手术无任何痛苦做完就可以回家了,第二天在去医院拆开纱布就可以了。我上周一才做的左眼,白内障加高度近视1400度纠正视力0.5,安的软晶体做后视力0.6,明天又要去做右眼,右眼比较严重2300度纠正视力才0.16还有视网膜干孔(半个月前用激光封了的),希望明天手术一切顺利平安!
    你的眼睛已经完全失明了,医生说做了视力有所提高吗?如没有把握我觉得还是不做的吧,节约钱,希望你也和我一样好起来!
    吴*** | 2018-08-03 01:49:53 9 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 眼科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:重庆市大足区妇幼保健院
医院别名:重庆市大足区妇幼保健院
电话:2343722954
地址:棠香街道办事处北环东路308