鞍山家教 有没有跟精学堂教育类似的可以提供各科辅导

鞍山家教 有没有跟精学堂教育类似的可以提供各科辅导,还有素质拓展如演讲、催眠、魔方这类的辅导机构。同学介绍他家非常好,我预报名了,但现在他们的3、4月份已经招满,不知道鞍山家教市场还有类似的辅导机构么。 我想怎么可能招满呢?但是他给我的登记和排课表显示确实插不了班了,也许这是经营的一种手段吧。鞍山还有这种类似的辅导机构么。我今年初二。

全部答案

  •   真金家教就免了
    真金家教就是一个骗子学校 现在都是一些假冒老师加上假冒的高分生
    通过一切手段去骗钱
    http://v。youku。com/v_show/id_XMjY3OTcyOTc2。
      html
    这是电视台对真金教育的曝光 看看就知道了
    父母挣钱都不容易 别被真金骗了
    金榜有历史啊 当年被家长不知道告了多少次 呵呵
    金榜就是打游击战挺厉害 而且竟是顾些社会闲散人员备课后 充当什么名师
    现在金榜这个牌子已经被他们自己给砸了
    至于新东方飞跃在鞍山没有市场份额的 都是些没名的老师
    精学堂没听说过哦 不过鞍山家长注重孩子素质的太少了 如果你父母能让你上这样的课
    为你感到高兴 ~
    还有那个什么一览英才网 是哪来的托啊
    网络公关公司的滚远点
    竟坑我们鞍山的无知少女。

    曾***