爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

郑州郑大一附院肖鹏医生评价怎么样

蒋*** | 2017-11-19 10:02:57

全部答案(共7个回答)

• 我是小腿骨折小腿下面肌肉坏死,在县医院医生没把握,建议我们转院听说郑州大学第一附属医院挺好的于是就来这里,果然医生没让我失望,四次手术都很成功,每天查房说的都很详细态度也很赞,真的很谢谢您,肖叔叔。
    行*** | 2017-11-19 18:02:57 91 47 评论
    0/300
  • 我妈妈右手食指受伤在老家手术处理不当引起右手食指末端骨髓炎,8月15日来到郑大一附院就诊,医生建议手术切除,妈妈思想压力很大,但在18日肖鹏医生果断的为我妈妈做了保守清创手术,目前看来效果还不错,虽然现在还不知道最终疗效怎样(因还在治疗期间 ),但肖医生力争为妈妈保留了手指,抹去了妈妈心理的阴影,老人这两天话也多了,饭也吃多了,非常感谢肖医生,谢谢!谢谢!谢谢!
    赵*** | 2017-11-19 14:02:57 107 44 评论
    0/300
  • 我不小心摔倒,没在意,一个月之后不见好方才去检查,得知距骨损伤之后有坏死现象,身体承重的骨头全在距骨上,软骨不可再生,一旦损伤只能做软骨移植。有些大夫劝我做手术,有些让我观察。其中市骨科医院一个大夫把我的病说的很重,说不即刻说手术我以后都残废了,又说要打钢板,术后长出透明软骨云云,还给身边的实习生讲,我听他说的极在理,只恨当时没带身份证无法办理入院手续。因时间还早,我出了门转身去了医学院挂了肖鹏大...

查看全部>>

我不小心摔倒,没在意,一个月之后不见好方才去检查,得知距骨损伤之后有坏死现象,身体承重的骨头全在距骨上,软骨不可再生,一旦损伤只能做软骨移植。有些大夫劝我做手术,有些让我观察。其中市骨科医院一个大夫把我的病说的很重,说不即刻说手术我以后都残废了,又说要打钢板,术后长出透明软骨云云,还给身边的实习生讲,我听他说的极在理,只恨当时没带身份证无法办理入院手续。因时间还早,我出了门转身去了医学院挂了肖鹏大夫的号。肖大夫扶着我的脚做了几个动作,又仔细看了片子,说不用手术,先制动。我说了刚才的疑惑,肖大夫说你的损伤部位小,不符合手术指征,打不上钢板,如果要打,只能再切掉一部分才能打上。人体是不可能长出透明软骨,只有在动物身上才能长出来,对面的大夫正在做动物实验,你可以去咨询一下。我刚才说的这个大夫是骨科医院主任医师,******,不知有多少无知患者上当。做为踝部的承重骨绝不能随意手术,一旦打开,走路都是难题。
    L*** | 2017-11-19 14:02:57 106 44 评论
    0/300
  • 医德高尚,态度和蔼,认真细致的询问以前的病症和看病结果,开的处方非常的清楚,各个药的数量规格都写的非常清楚。我们大家都有去医院看病的什么大夫写的处方都非常的草,根本看不清楚是什么意思。肖大夫术干脆利落,疗效好,感谢肖大夫!
    打*** | 2017-11-19 14:02:57 91 47 评论
    0/300
  • 肖鹏,男,主任医师,教授,医学博士,硕士研究生导师。1997年毕业于河南医科大学临床医疗专业,2005年郑州大学第一附属医院骨科学硕士研究生毕业,2014年获得外科学博士学位。中华医学会骨科学分会手外科青年委员,创伤外科青年委员,河南省骨科学会显微外科学组委员。专业特长:创伤骨科、手外科、足踝外科。主治四肢创伤、骨盆骨折。发表论文10余篇,获科技成果奖2项。在读医学博士。
    崔*** | 2017-11-19 12:02:57 107 44 评论
    0/300
  • 2009年2月21日因车祸事故造成我右肘软骨粉碎,肖大夫当时果断给我进行做了手术,术后优秀热情耐心的服务肖大夫每天查病房关心我的病情发展,及时调整更有效的治疗方案,2011年11月拆除了钢钉,肖大夫华坨在世般的医术使我右肘软骨现在完全康复了。曾经的病人:高**(2014年07月12日)
    小*** | 2017-11-19 12:02:57 106 44 评论
    0/300
  • 听人介绍,肖大夫手术漂亮,就直接挂他的号,经诊断需手术,手术的确做得很好,对病人态度好,
    肖教授医术精湛,在此请您接受我由衷的感谢,同时也要感谢其他医护人员专业耐心的关照。祝愿大家平安康健工作顺利 非常感谢!
    l*** | 2017-11-19 11:02:57 91 47 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 郑大一附院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:郑大一附院
医院别名:郑大一附院
电话:37166913114
地址:郑州市建设东路1号
医院简介:郑州大学第一附属医院始建于1928年9月,其前身为原国立河南大学医学院附属医院,1958年从开封迁入郑州,更名为河南医学院第一附属医院,1985年更名为河南医科大学第一附属医院,2000年原郑州大学、郑州工业大学、河南医科大学三校合并,医院正式命名为郑州大学第一附属...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部